Avocado-Dip - Tm

  1 Reife Avocado
  1 Zitrone, den Saft
  1 Chili rot, entkernt
  4tb Joghurt
   Olivenöl
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Die Avocado schälen und entkernen.

Den Saft aus einer Zitrone pressen, die Chilischote entkernen.
Avocado, Zitronensaft und die Chilischote mit Joghurt und Öl mit dem
Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierter Chicorée
Die Steinpilze in wenig warmem Wasser einweichen. Die Chicoreestauden in kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann halbi ...
Gratinierter Mangold
Die Mangoldblätter waschen und die grünen Blätter von den Rippen trennen (wegen der unterschiedlichen Garzeit). Die Ripp ...
Gratinierter Rosenkohl
Rosenkohl putzen, mit 1 Tasse Salzwasser zum Kochen bringen und 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 vorgaren. Ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe