Avocado-Dip - Tm

  1 Reife Avocado
  1 Zitrone, den Saft
  1 Chili rot, entkernt
  4tb Joghurt
   Olivenöl
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Die Avocado schälen und entkernen.

Den Saft aus einer Zitrone pressen, die Chilischote entkernen.
Avocado, Zitronensaft und die Chilischote mit Joghurt und Öl mit dem
Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Zucchini
Zubereitung: 25 min. Marinierzeit: 2 - 3 Tage Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden abschneiden und die Früchte in 2 ...
Marinierter Fenchel mit Pilzen
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Fenchelknollen waschen und die Schnittstellen nachschneiden. Das grüne Laub abz ...
Mariniertes Gemüse
1.Für das Gemüse die Erbsen aus den Schoten lösen. Die Fenchelknolle halbieren, das zarte Grün abschneiden und zum Bestr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe