Hirse-Käse-Salat
200g Hirse | ||
8dl Wasser | ||
150g Raclettekäse klein gewürfelt | ||
0.25 Roter Peperone | ||
0.25 Gelber Peperone | ||
0.25 Grüner Peperone; in feine Streifen geschnitten | ||
2 Feste Tomaten; in Achtel | ||
0.5 Salatgurke;klein gewürfelt | ||
SAUCE: | 3tb Zitronensaft | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
6tb Öl | ||
1bn Glatte Petersilie fein gehackt | ||
REF: | Cuisine naturelle 4/1995 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Hirse mit dem Wasser aufkochen und zugedeckt ca. zehn Minuten kochen
lassen. Abschütten und kalt abschrecken.
Hirse mit dem Käse, den Peperoni, den Tomaten und der Salatgurke in
eine Schüssel geben.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Sauce rühren. Petersilie
beifügen. Die Sauce über den Hirsesalat geben und alles sorgfältig
mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit 4-Käse-Sauce
Butter in einem Topf schmelzen lassen. Zwiebeln & Knoblauch darin andünsten. Gewürfelten Mozarella und Gorgonzola in d ...
Spaghetti mit Erbsen-Ricotta-Sauce
1. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, würfeln und in Butter glasig braten. Mit Wein und Brühe ablöschen, aufkochen u ...
Spaghetti mit Käsesauce
Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, die Möhren und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Spaghetti in reichlic ...
Butter in einem Topf schmelzen lassen. Zwiebeln & Knoblauch darin andünsten. Gewürfelten Mozarella und Gorgonzola in d ...
Spaghetti mit Erbsen-Ricotta-Sauce
1. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, würfeln und in Butter glasig braten. Mit Wein und Brühe ablöschen, aufkochen u ...
Spaghetti mit Käsesauce
Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, die Möhren und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Spaghetti in reichlic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe