Hirseklösschen
160g Hirse | ||
400ml Salzwasser | ||
150g Magerquark | ||
60g Haferflocken | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
1 Bd. Schnittlauch | ||
1 Bd. Petersilie Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
Zubereitung:
Hirse in Salzwasser 10 Min. kochen, dann 30 Min. quellen lassen. Brei
abkühlen lassen. Quark, Haferflocken und Sonnenblumenöl
unterrühren. Feingehackte Kräuter und Gewürze zugeben.
Mit nassen Händen kleine Klösse formen, diese in siedendem
Salzwasser ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche kommen.
Dazu: Gemüse mit Käsesauce
* Quelle: SÃœDWEST-TEXT 10.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 10 Nov 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Getreide, Hirse, Kloss, Quark, Vegetarisch,
P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Filet mit Fenchel und Orangen im Teig
1. Quark, Milch, Öl (1) und etwas Salz gut verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterkneten. 2. Fleisch in à ...
Filet Stroanoff (Original)
** Gepostet von Christoph Kummetat Erfasser: Christoph Datum: 30.01.1996 Stichworte: Fleisch, Wild, Reh, Russland, P4 ...
Filet überbacken
Peperoni & Paprika kleinschneiden. Schafskäse und Sambal gut mischen, Gemüse dazu, nochmal mischen. Nicht allzu dà ...
1. Quark, Milch, Öl (1) und etwas Salz gut verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterkneten. 2. Fleisch in à ...
Filet Stroanoff (Original)
** Gepostet von Christoph Kummetat Erfasser: Christoph Datum: 30.01.1996 Stichworte: Fleisch, Wild, Reh, Russland, P4 ...
Filet überbacken
Peperoni & Paprika kleinschneiden. Schafskäse und Sambal gut mischen, Gemüse dazu, nochmal mischen. Nicht allzu dà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe