Avocado-Dip mit Eiern

 
für vier Portionen: 2 Eier
  1 Avocado
  50g Blauschimmelkäse(z.B. Roquefort, Gorgonzola)
  1 Knoblauchzehe
  0.5 Zitrone
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Eier in acht Minuten hart kochen. Schälen und sehr fein hacken.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen.
Avocadofleisch und Blauschimmelkäse durch ein Sieb streichen
oder mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit zerdrücktem Knoblauch,
Zitronensaft und Eiern (einen Esslöffel zurückhalten) verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip mit dem restlichen Ei
verrühren.

* (Pro Portion ca. 22 Kalorien / 920 Joule)
** Article: Of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Erfasser: Christian

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Avocados, Dips, Saucen, Marinaden



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