Avocado-Dip mit Eiern
für vier Portionen: | 2 Eier | |
1 Avocado | ||
50g Blauschimmelkäse(z.B. Roquefort, Gorgonzola) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5 Zitrone | ||
Salz | ||
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
Eier in acht Minuten hart kochen. Schälen und sehr fein hacken.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen.
Avocadofleisch und Blauschimmelkäse durch ein Sieb streichen
oder mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit zerdrücktem Knoblauch,
Zitronensaft und Eiern (einen Esslöffel zurückhalten) verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip mit dem restlichen Ei
verrühren.
* (Pro Portion ca. 22 Kalorien / 920 Joule)
** Article: Of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Erfasser: Christian
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Avocados, Dips, Saucen, Marinaden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salatdressing von Roten Weinbergpfirsichen
1. Eigelb in eine Schüssel geben und das Speiseöl langsam unterrühren 2. alle weiteren Zutaten nach und nach zugeben ...
Salat-Joghurt-Dressing
1. Joghurt mit Crème fraîche, Zitronen- und Orangensaft gut verrühren. 2. Senf und Meerettich gründlich untermischen ...
Salat-Kräutersoße
1. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, bis sich Salz und Pfeffer aufgelöst haben. 2. Öl und ...
1. Eigelb in eine Schüssel geben und das Speiseöl langsam unterrühren 2. alle weiteren Zutaten nach und nach zugeben ...
Salat-Joghurt-Dressing
1. Joghurt mit Crème fraîche, Zitronen- und Orangensaft gut verrühren. 2. Senf und Meerettich gründlich untermischen ...
Salat-Kräutersoße
1. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, bis sich Salz und Pfeffer aufgelöst haben. 2. Öl und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe