Avocado-Dip mit Eiern
für vier Portionen: | 2 Eier | |
1 Avocado | ||
50g Blauschimmelkäse(z.B. Roquefort, Gorgonzola) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5 Zitrone | ||
Salz | ||
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
Eier in acht Minuten hart kochen. Schälen und sehr fein hacken.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen.
Avocadofleisch und Blauschimmelkäse durch ein Sieb streichen
oder mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit zerdrücktem Knoblauch,
Zitronensaft und Eiern (einen Esslöffel zurückhalten) verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip mit dem restlichen Ei
verrühren.
* (Pro Portion ca. 22 Kalorien / 920 Joule)
** Article: Of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Erfasser: Christian
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Avocados, Dips, Saucen, Marinaden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bolognese alla Wolfgang
grob gewürfelte Zwiebeln und fein geschnittenen (oder gepressten) Knoblauch in Öl anbraten und das Hackfleisch hinei ...
Bologneser Sauce
Rächerspeck fein Würfeln. In einem Topf auslassen. Zwiebeln, Knoblauch und Suppengrün würfeln und im Speckfett andün ...
Bologneser Sauce 2
Die Zwiebeln, Sellerie, Karotte, klein geschnitten und im Öl angebraten. Dann wird das Fleisch hinzugefügt und solan ...
grob gewürfelte Zwiebeln und fein geschnittenen (oder gepressten) Knoblauch in Öl anbraten und das Hackfleisch hinei ...
Bologneser Sauce
Rächerspeck fein Würfeln. In einem Topf auslassen. Zwiebeln, Knoblauch und Suppengrün würfeln und im Speckfett andün ...
Bologneser Sauce 2
Die Zwiebeln, Sellerie, Karotte, klein geschnitten und im Öl angebraten. Dann wird das Fleisch hinzugefügt und solan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe