Hirse-Otto
250g Hirse | ||
0.5l Wasser | ||
1 Zwiebel | ||
2tb Sojasauce | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2 Gewürznelken | ||
1tb Gemüsebrühpulver (instant) | ||
Salz und Pfeffer | ||
Paprika |
Zubereitung:
Die Hirse waschen, in heisses Wasser geben und 15 Minuten kochen
lassen. Die geschnittene Zwiebel und Gewürze hinzufügen und mit
Pfeffer und Salz abschmecken. Bei geschlossenem Deckel und geringster
Wärmezufuhr ohne umzurühren 1 Stunde ausquellen alssen.
Vor dem Auftragen mit Schnittlauch, Petersilie oder geriebenem Käse
bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfifferlings-Kartoffel-Omelett
In eine heisse Pfanne den Speck geben, kurz anbraten, Zwiebelwürfel hinzu bis sie glasig sind, Pfifferlinge hinzu, anbr ...
Pfifferlings-Kartoffel-Pfanne zu Medaillons
1. Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Pfifferlinge putzen, säubern, evtl. kurz waschen ...
Pfifferlingskuchen mit Kardamom
Den Blätterteig antauen lassen. Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Zwiebeln schälen und zusammen mit dem Rauchfle ...
In eine heisse Pfanne den Speck geben, kurz anbraten, Zwiebelwürfel hinzu bis sie glasig sind, Pfifferlinge hinzu, anbr ...
Pfifferlings-Kartoffel-Pfanne zu Medaillons
1. Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Pfifferlinge putzen, säubern, evtl. kurz waschen ...
Pfifferlingskuchen mit Kardamom
Den Blätterteig antauen lassen. Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Zwiebeln schälen und zusammen mit dem Rauchfle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe