Hirse-Otto

  250g Hirse
  0.5l Wasser
  1 Zwiebel
  2tb Sojasauce
  1 Lorbeerblatt
  2 Gewürznelken
  1tb Gemüsebrühpulver (instant)
   Salz und Pfeffer
   Paprika



Zubereitung:
Die Hirse waschen, in heisses Wasser geben und 15 Minuten kochen
lassen. Die geschnittene Zwiebel und Gewürze hinzufügen und mit
Pfeffer und Salz abschmecken. Bei geschlossenem Deckel und geringster
Wärmezufuhr ohne umzurühren 1 Stunde ausquellen alssen.

Vor dem Auftragen mit Schnittlauch, Petersilie oder geriebenem Käse
bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfifferlings-Kartoffel-Omelett
In eine heisse Pfanne den Speck geben, kurz anbraten, Zwiebelwürfel hinzu bis sie glasig sind, Pfifferlinge hinzu, anbr ...
Pfifferlings-Kartoffel-Pfanne zu Medaillons
1. Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Pfifferlinge putzen, säubern, evtl. kurz waschen ...
Pfifferlingskuchen mit Kardamom
Den Blätterteig antauen lassen. Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Zwiebeln schälen und zusammen mit dem Rauchfle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe