Hirsepaella

  300g Hirse
  0.75l Fleisch- oder Gemüsebrühe
  1 Lorbeerblatt
   Olivenöl
  2 Knoblauchzehen (halbiert)
  2 Hühnerbrüstchen (Streifen)
  2 Schweineschnitzel
   (Streifen)
  500g Garnelen
  1St Lauch (Rädchen)
  2 Karotten (Rädchen)
  2 Zucchini (Rädchen)
  2 Rote Paprika (Streifen)
  2 Zwiebeln (gehackt)
   Salz, Pfeffer
   Curry



Zubereitung:
(*) Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht Die
Hirse heiss abwaschen und abtropfen lassen. Die Fleischbrühe mit dem
Lorbeerblatt zum Kochen bringen und die Hirse hineingeben.
Die Hitze reduzieren und den Topf schliessen. Die Hirse bei schwacher
Hitze ca. 15 Minuten quellen lassen.

Im heissen Olivenöl die Knoblauchzehen etwas rösten und wieder
herausnehmen. Das Fleisch in diesem Öl unter Wenden anbraten. Das
klein geschnittene Gemüse dazugeben und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer
und Curry würzen.

Die Hirse und die Garnelen dazugeben, umrühren und nochmals gut
durchziehen lassen.



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