Hirsepfännchen mit Brombeeren

  250g Hirse
  60g Mandelstifte
  4 Eier
  1.5l Milch
   Salz
  1lg Apfel
  5tb Honig
  500g Brombeeren
   Fett
   Puderzucker



Zubereitung:
Hirse und Mandelstifte in einer grossen, tiefen Pfanne leicht
anrösten. Milch und Salz zugeben, aufkochen und zugedeckt etwa 30
Minuten köcheln lassen. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein
würfeln. Zusammen mit Honig und Eigelb unter den Hirsebrei geben,
nicht mehr kochen lassen.

Brombeeren verlesen und vorsichtig waschen. Eiweiss zu Schnee schlagen
und zusammen mit den Beeren unter die Hirse heben. Den Grill anheizen.

Den Hirsebrei in vier gefettete, feuerfeste Pfännchen (oder eine
Auflaufform) verteilen und kurz unter den Grill stellen, bis sich eine
braune Kruste bildet. Ersatzweise im Backofen auf höchster Stufe auf
dem oberen Rost bräunen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

pro Port.ca.750 kcal/3140 kJ



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs in Blätterteig mit Sahne-Meerrettich-Sabayon
Die aufgetauten Blätterteigstücke einmal halbieren. Den Ofen auf 200 GradC vorheizen. Die Teigstücke auf ein ...
Lachs in Mangold'
Mehlbutter=Butter und Mehl verkneten Mangold in Blätter teilen Mittelstrünke entfernen in kochendem Salzwasser 3 Minut ...
Lachs in Meerrettichsosse
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Portion ca. 2520 Joule / 600 Kcal. Porree putzen, waschen, der Länge nach hal ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe