Hirse-Pfannkuchen

  150g Emmentaler
  200g Hirseflocken
  4 Eigelb
  400ml Milch
   Salz, Pfeffer
  1 Spur Muskatnuss
  4 Eiweiss
   Öl zum Ausbacken



Zubereitung:
Käse sehr fein reiben. Hirseflocken, Eigelbe, Milch, Käse und
Gewürze gut verrühren, bis eine breiige Masse entsteht, die eine
halbe Stunde ruhen soll.
Eine Prise Salz zum Eiweiss geben und schaumig schlagen. Das steife
Eiweiss vorsichtig unter die Hirsemasse heben. Aus dem Teig goldgelbe
Pfannkuchen backen.
Dazu: Rohkostsalate oder Lauchgemüse

* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 05.02.95
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 07 Feb 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Eierspeise, Pikant, Hirse, Käse, Vegetarisch,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Katalanisches Tomatenbrot
Brote in Olivenöl goldgelb rösten. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und in kl ...
Katalonischer Fischertopf
Salz weisser Pfeffer Miesmuscheln abbürsten, gründlich waschen (beschädigte Muscheln entfernen), Tintenfisch ...
Katenschinken auf Melone und Kiwi
Melone halbieren. Kerngehäuse entfernen. Aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen und mit Zitronensaft beträ ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe