Hirsepfannkuchen mit Spinat

  125g Gemahlene Hirse
  100ml Milch
  1 Ei
  200g Blattspinat klein geschnitten
  1 Schalotte; fein gewürfelt
  100g Schafskäse; gewürfelt
  1bn Basilikum
  125ml Sahne
  1 Knoblauchzehe
   Olivenöl
   Butterschmalz
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
 
ERASST AM 06.04.99 VON:  Ilka Spiess
   ARD-BUFFET



Zubereitung:
Aus Hirse, Milch und Ei einen glatten Teig rühren, mit Salz, Pfeffer
und Muskat würden und eine halbe Stunde quellen lassen.

Das Basilikum klein hacken, die Knoblauchzehe zerdrücken, vermengen
und Schafskäse und etwas Olivenöl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Aus dem Teig pro Person zwei gleichgrosse Pfannkuchen in einer
beschichteten Pfanne in etwas Butterschmalz goldbraun von beiden Seiten
ausbacken. Den Spinat mit den Schalotten anschwitzen, mit Salz, Pfeffer
und Muskat würzen und mit der Sahne ablöschen. Zwei Pfannkuchen mit
Spinat und dem marinierten Schafskäse belegen und mit den übrigen
Pfannkuchen abdecken.



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