Hirse-Quiche

  1tb Butter
  250g Lauch; längs halbiert in sehr feinen Streifen
  0.5tb Curry
  200g Hirse
  6dl Gemüsebouillon
  1 Ei
  75g Parmesan; gerieben
   Muskat
   Salz
  2tb Haselnüsse; gehackt



Zubereitung:
(4 Portion(en)s -> Gratinform von 24 cm Durchmesser) Butter warm
werden lassen, Lauch darin andämpfen; Curry zugeben, midämpfen, bis
der Lauch etwas zusammengefallen ist. Hirse zugeben, kurz mitdünsten.

Gemüsebouillon dazugiessen und zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 20
Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln. Masse etwas auskühlen
lassen.

Ei, verklopft, 2/3 vom Parmesan, Muskat und Salz unter die Masse
mischen, in die leicht gefettete Form geben und glattstreichen.

Haselnüsse und restlicher Parmesan darüberstreuen.

15 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweineschinken mit Kartoffelkruste
Backofen auf 80-100 Grad vorheizen. Fleisch kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Zwiebelpulver einreiben. Öl in ei ...
Schweineschnitzel mit Mett und Äpfeln
In einer Pfanne, die Schnitzel auf mittlerer Hitze im Öl von beiden Seiten bräunen. Inzwischen das Mett mit Paniermehl ...
Schweinsfilet im Quarkteig
Schweinsfilet in gleich grosse Teile schneiden (1 Teil pro Person). Mit Senf, Salz und Pfeffer einreiben. Für den Teig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe