Hirsesalat (Basisch)

  2c Hirse-Rohware
  3c Wasser
  1 Rote Paprikaschote
  1sm Salatgurke Oder
   Andere Gemüsesorten
  0.5c Kanne-Brottrunk
  2tb Schnittlauchröllchen
  1tb Erst- u. kaltgepr. Olivenöl
   Zum Garnieren
   Keimlinge Oder
   In Butter geschwenkte Man- delblättchen
   Etwas Vollmeersalz
  1 Msp. Acerolapulver
   Nach Belieben basische Früchte kleingeschnitte
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 27.05.97



Zubereitung:
Die Hirse 7x gut waschen und spülen und mit dem Wasser und dem Salz
stark ankochen und sofort auf kleinste Stufe zurückschalten und 25
Min.
gardämpfen lassen.

Die Hirse in eine grosse Schüssel geben.

Das Gemüse und die basischen Früchte waschen und recht kleinschneiden
und zu der Hirse geben.

Den Brittrunk, das Olivenöl, den Schnittlauch und das Acerolapulver
untermengen. mit den Keimlingen oder den gebräunten Mandeln garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsepudding (mit Migetti) 1941
Man lässt die Migetti in reichlich Salzwasser (am besten auf dem Siebeinsatz oder in der Reiskugel) drei Minuten kochen ...
Gemüsepuffer
Kartoffeln und Möhren waschen, schälen. Zucchini putzen, waschen. Gemüse und Kartoffeln grob raspeln. Eier, Mehl und ...
Gemüse-Putengeschnetzeltes aus dem Wok oder der Pfanne
1. Putenbrust waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Sojasosse, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe