Hirsespätzle m. gedünsteten Zwiebeln (Basisch)

  200g Hirse; fein gemahlen
  1c Wasser, Menge anpassen
  0.25c Olivenöl
  1ts Guakernmehl
  1ts Agar-Agar-Pulver
   Vollmeersalz
   Wasser z. Garen
   Zwiebeln
   Butter
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 25.05.97



Zubereitung:
Die ersten 6 Zutaten mit dem Wasser gut verrühren, bis ein nicht zu
dünner Teig entsteht. Das Wasser zum Kochen bringen.

Den Teig durch eine Spätzlepresse oder ein Gefäss mit einem Lochboden
direkt in das köchelnde Wasser hineindrücken.

Die Spätzle sind fertig, wenn sie wieder nach oben kommen, dann nimmt
man sie mit einem Schöpfsieb heraus.

Einige Zwiebeln würfeln und in etwas Butter glasig dünsten und über
die Spätzle geben.

Dazu passt jeder frische Salat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Hüttenkäse-Salat in Trutencornets
Hüttenkäse in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser überbrausen, bis die ablaufende Flüssigkeit klar ist. Die zurück ...
Erdbeer-Joghurt-Parfait
Die Erdbeeren rüsten und mit dem Zitronensaft pürieren. Mit dem Zucker und dem Joghurt verrühren. Den Rahm steif schl ...
Erdbeer-Johannisbeer-Gelee
Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Johannisbeeren putzen, waschen und von den Rispen streifen. Früchte mischen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe