Hirsesteak
Für 1 Personen: | 40g Hirse | |
1 Eigelb | ||
10g Paniermehl | ||
30g geriebenen Edamer | ||
10g gewürfelte Zwiebel |
Zubereitung:
Hirse in kochendem Wasser ca. 15 min. garen, abtropfen lassen und mit
den übrigen Zutaten vermengen Steak formen, in wenig Pflanzenöl braten und
mit Paprika garnieren.
Als Menü (Sellerie-Cremesuppe, Hirsesteak, Obstteller)
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 26.05.1993
Stichworte: ZER, Hirse, Vollwertküche
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Canneloni
Schinken fein würfeln. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In einem Sieb kurz in kochendes Wasser tauchen. Käse reiben ...
Käse-Canneloni mit Spinat und Pfifferlingen
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten, Spinat zugeben, salzen und pfeffern und abkühlen lassen. Den kalten ...
Käse-Champignon-Salat
Käse in Streifen schneiden. Pilze säubern; in Scheiben schneiden. Tomaten und Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleins ...
Schinken fein würfeln. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In einem Sieb kurz in kochendes Wasser tauchen. Käse reiben ...
Käse-Canneloni mit Spinat und Pfifferlingen
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten, Spinat zugeben, salzen und pfeffern und abkühlen lassen. Den kalten ...
Käse-Champignon-Salat
Käse in Streifen schneiden. Pilze säubern; in Scheiben schneiden. Tomaten und Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleins ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe