Hirsesuppe
100g Hirse | ||
30g Butter | ||
1 mittelgroße Zwiebel | ||
3tb Tomatenmark | ||
1l Wasser | ||
0.5ts gekörnte Brühe | ||
Kräuter der Provence | ||
Salz | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3tb geriebener Käse |
Zubereitung:
Die Hirse waschen und abtrocknen. Die Zwiebel schälen und würfelig
schneiden.
Die Butter in einem Topf zergehen lassen und darin Zwiebelwürfel und
Hirse andünsten. Das Tomatenmark zugeben und mit dem Wasser
auffüllen.
Die gekörnte Brühe hinzufügen. mit Kräutern der Provence und Salz
würzen.
Alles etwa 15 Minuten garen. Die Knoblauchzehe schälen, zerdrücken
und in den Topf geben.
Die Hirsesuppe in Suppentassen oder -teller füllen und mit dem
geriebenen Käse bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini-Spaghetti
Dieses Rezept geht besonders schnell, weil die Sosse zubereitet wird, während auch die Nudeln garen. Spaghetti-Wass ...
Zucchinisteak im Kornmantel
Zucchini in Scheiben schneiden, kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken, trockentupfen und mit Salz würzen. Ei und ...
Zucchinisuppe
Die Zucchini und Tomaten mit den Gewürzen u. der Gemüsebrühe kochen, bis sie pappig werden. Ich püriere den ...
Dieses Rezept geht besonders schnell, weil die Sosse zubereitet wird, während auch die Nudeln garen. Spaghetti-Wass ...
Zucchinisteak im Kornmantel
Zucchini in Scheiben schneiden, kurz in Salzwasser blanchieren, abschrecken, trockentupfen und mit Salz würzen. Ei und ...
Zucchinisuppe
Die Zucchini und Tomaten mit den Gewürzen u. der Gemüsebrühe kochen, bis sie pappig werden. Ich püriere den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe