Hirsesuppe mit Mais
50g Hirse | ||
0.5l Salzwasser | ||
4 Zwiebeln; feingehackt | ||
2 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
40g Butter | ||
1 Dose/n Geschälte Tomaten; klein | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
0.125l Creme fraîche | ||
0.125l Wein; trocken | ||
1 Dose/n Mais; klein | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Hirse in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen lassen.
Zwiebeln und Knoblauch in der heissen Butter glasig werden lassen.
Tomaten mit ihrem Saft durch ein Sieb streichen und mit der
Fleischbrühe und der Creme fraiche zu den Zwiebeln geben. Alles bei
mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Zwiebeln ganz weich sind.
Wein, abgetropfte Maiskörner und abgetropfte Hirse zufügen. Die Suppe
aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gaisburger Marsch
Schalotten mittig halbieren, die Schnittflächen an einer offenen Gasflamme dunkel rösten, mit je 2 Nelken bestecken. 1 ...
Gaisburger Marsch
In der gewürzten Brühe kocht man einmal zusammen auf: Rindfleischwürfel, Spätle und Kartoffeln. In heisser Butter od ...
Gaisburger Marsch - Joachim Fuchsberger
Möhren, Sellerie und Kartoffeln putzen, waschen und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel pellen und fein würf ...
Schalotten mittig halbieren, die Schnittflächen an einer offenen Gasflamme dunkel rösten, mit je 2 Nelken bestecken. 1 ...
Gaisburger Marsch
In der gewürzten Brühe kocht man einmal zusammen auf: Rindfleischwürfel, Spätle und Kartoffeln. In heisser Butter od ...
Gaisburger Marsch - Joachim Fuchsberger
Möhren, Sellerie und Kartoffeln putzen, waschen und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel pellen und fein würf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe