Hirse-Tomatenauflauf
250g Hirse | ||
0.75l Wasser | ||
1ts Salz | ||
100g Käse, gerieben | ||
4lg Tomaten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Olivenöl | ||
Koriander | ||
Kerbel | ||
Liebstöckel | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Hirse waschen und mit Wasser und Salz 30-40 Minuten kochen und
quellen lassen. Die Tomaten zerkleinern und in etwas Olivenöl mit den
Gewürzen 30 Minuten kochen. In eine Auflaufform abwechselnd erst
Hirsebrei (fingerdick), Tomatenbrei und Reibkäse, und dann wieder
Hirse einfüllen, zuoberst Tomaten und Käse.
Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagne al Forno (Vegetarisch)
Soja-vita mit dem Wasser anrühren, Magerquark, Eier und Mark unterrühren. Alles 20 Min. stehenlassen. In der Zwischen ...
Lasagne al Forno I
Die Lasagne-Blätter in einem Liter kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten "al dente" (bissfest) kochen, einzeln abtrop ...
Lasagne alla bolognese
Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Mit Hackfleisch in 25 g Butter braten. 150 ml Brühe angiessen und einkochen. Res ...
Soja-vita mit dem Wasser anrühren, Magerquark, Eier und Mark unterrühren. Alles 20 Min. stehenlassen. In der Zwischen ...
Lasagne al Forno I
Die Lasagne-Blätter in einem Liter kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten "al dente" (bissfest) kochen, einzeln abtrop ...
Lasagne alla bolognese
Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Mit Hackfleisch in 25 g Butter braten. 150 ml Brühe angiessen und einkochen. Res ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe