Hirse-Tomatenauflauf

  250g Hirse
  0.75l Wasser
  1ts Salz
  100g Käse, gerieben
  4lg Tomaten
  1 Knoblauchzehe
  1 Lorbeerblatt
   Olivenöl
   Koriander
   Kerbel
   Liebstöckel
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Hirse waschen und mit Wasser und Salz 30-40 Minuten kochen und
quellen lassen. Die Tomaten zerkleinern und in etwas Olivenöl mit den
Gewürzen 30 Minuten kochen. In eine Auflaufform abwechselnd erst
Hirsebrei (fingerdick), Tomatenbrei und Reibkäse, und dann wieder
Hirse einfüllen, zuoberst Tomaten und Käse.

Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lasagne al Forno (Vegetarisch)
Soja-vita mit dem Wasser anrühren, Magerquark, Eier und Mark unterrühren. Alles 20 Min. stehenlassen. In der Zwischen ...
Lasagne al Forno I
Die Lasagne-Blätter in einem Liter kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten "al dente" (bissfest) kochen, einzeln abtrop ...
Lasagne alla bolognese
Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Mit Hackfleisch in 25 g Butter braten. 150 ml Brühe angiessen und einkochen. Res ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe