Hirsetopf mit Kasseler

  500g Möhren
  500g Broccoli
  300g Kasseler
  3tb Butter oder Margarine
   Pfeffer
   Muskat
  300g Hirse
  500ml Gemüsebrühe



Zubereitung:
Das Gemüse waschen, die Möhren schälen, Broccolistengel grob teilen.
Kasseler in grosse Würfel schneiden.

Das Gemüse im Schnellkochtopf im Fett andünsten, mit Pfeffer und
Muskat würzen, Kasseler-Würfel, Hirse und Gemüsebrühe dazugeben.
Den Schnellkochtopf schliessen und auf Garstufe 1 stellen. Ankochen und
5 Minuten weiterkochen lassen. Schnellkochtopf unter kaltem Wasser
abkühlen lassen, anrichten.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfasst: Sabine Becker, 11. September 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikakraut
In heissem Fett die fein geschnittene Zwiebel andünsten, mit Paprika bestreuen, das Kraut zugeben, gut durchmischen, de ...
Paprika-Kräuter-Saft
1. Paprika waschen, entkernen und zerteilen. 2. Mit Kräutern, Zitronensaft und Gemüsebrühe pürieren. 3. Das Gemüs ...
Paprikakuchen
Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben. Die Kartoffeln dazureiben, Butterflocken beigeben, salzen, mit Muskatnuss w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe