Hirse-Zucchini-Topf

  200g Kichererbsen
  750g Rindfleisch
  1ts Paprikapulver
  4 Knoblauchzehen
  1.5l Wasser
  200g Hirse
   Salz
   Pfeffer
  750g Zucchini
  0.25l Öl



Zubereitung:
Die Kichererbsen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Am
nächsten Tag gut abtropfen lassen.

Rindfleisch würfeln, mit den Kichererbsen, Paprikapulver, den
zerdrückten Knoblauchzehen und dem Wasser in einem Topf mischen und
zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen.

Etwa 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Hirse einstreuen und
unterrühren. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen.

Inzwischen Zucchini waschen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Öl erhitzen und die Zucchini-Scheiben darin portionsweise dünsten.
Die Scheiben sollten sich dabei nicht überlappen. Dann abtropfen und
auf einer dicken Lage Haushaltpapier abfetten lassen.

Anschliessend unter den Eintopf mischen und diesen eventuell
nachwürzen.

Im geöffneten Topf noch 5 Minuten garen, dann servieren.

* Suppen und Eintöpfe, Köhnen 1985
ISBN 3-924822-15-8 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Suppe, Eintopf, Hirse, Fleisch, Zucchini, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohlsüppchen
Zubereitung: Die Blumenkohlröschen in Salzwasser kochen, anschliessend mit Sahne pürieren und mit Salz und Pfeffer abs ...
Blumenkohlsuppe mit GrA¼nem Spargel
1. Vom Blumenkohl Strunk und BlA#tter entfernen. Kohl grob zerkleinern. Zwiebeln fein wA¼rfeln. Vom Spargel das untere ...
Blumenkohlsuppe mit Grießnocken
Butter cremig rühren. Nach und nach Grieß und Ei zufügen. Mit Salz und Muskat würzen. Rucola waschen, trockenschütt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe