Hirtensalat mit Schafskäse

  1 Grosser Kopfsalat
  2 Kleine Zwiebeln
  1 Grüne Paprikaschote
  4 Kleine Tomaten
  5 Gefüllte Oliven
  100g Frischer Schafskäse
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
   Weinessig
   Gehackte Kräuter



Zubereitung:
Salat verlesen, gut waschen, abtropfen lassen. Zwiebeln in feine Ringe und
die Paprika in Streifen schneiden, Tomaten achteln, gefüllte Oliven in
Scheibchen schneiden, alles in eine weite Salatschüssel geben und den
Schafskäse darüberbröckeln. Salz, Pfeffer und die Kräuter aus der Hand
darüberstreuen dann den Weinessig und zum Schluss das Öl (1-2 El.)
darüber träufeln. Das Ganze nicht durchmischen, sondern so, evtl. mit
frischem Stangenweissbrot, servieren.

Nährwertangaben: 300 kcal
(pro Person) 15 g Eiweiss
21 g Fett
10 g Kohlehydrate

* Quelle: Essen und Trinken für Menschen unserer Zeit
Die Küche der Schlanken und Schönen
Herausgegeben von der Zeitschrift ESSEN & Trinken
** From: Jutta_Wolf@p12.f2982.n2487.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 24 Jul 1994

Erfasser: Jutta

Datum: 18.08.1994

Stichworte: Salat, Käse, Kalorienarm, P2



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