Hirtensuppe für 15 Personen

  1kg Zwiebeln
  0.5kg grüne Paprika
  1.5kg mageres Gehacktes
  6tb Paprika edelsüss
   Salz
   Pfeffer
  2cn Tomaten
  2 Pakete Balkangemüse (gefroren)
   Oregano
   Basilikum
  4l Würfelbrühe



Zubereitung:
Gehacktes anbraten. Zwiebeln und Paprika getrennt anrösten.
Mit den Gewürzen und der Brühe zusammengeben, durchkochen, und vor
dem Anrichten mit dem Balkangemüse noch einmal aufkochen. Mit Mondamin
andicken, mit Ketchup abschmecken.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 23.11.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Suppen, P15, Gehacktes



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelsuppe mit Garnelen, Ei und Spinat
Die Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und eine halbe Stunde einweichen. Die Stile entfernen, Hüte in feine St ...
Nudelsuppe mit weißen Bohnen
Die Brühe, den Knochen und das unaufgetaute Suppengrün in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 7-9 aufkochen und ...
Nudeltaschen mit Kräutersauce
Mehl, Salz, Eier und Wasser verkneten, abgedeckt dreissig Minuten ruhenlassen. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe