Hirtentopf
1.5kg Gulasch | ||
1 Lage Zwiebelringe | ||
1lg Dose Brechbohnen | ||
1lg Dose Champignons | ||
1lg Dose Erbsen | ||
1lg Glas Zigeunersosse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian |
Zubereitung:
Das Fleisch würzen und alles auf einander schichten. Bei
200GradC 2 Std. im Backofen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 28.10.1993
Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Gulasch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Milz und Burz
Würfel geschnitten und mit Pfefferkörnern, Zwiebel, Salz, Essig und etwas Zucker gar gekocht sowie mit Mehl angedickt. ...
Mimbacher Käseklösschensuppe
Die Butter mit den Eiern schaumig rühren, Käse und Semmelbrösel zugeben, kleine Knödel formen und in eine stark ...
Mincemeat
Alle Zutaten gut vermischen. In saubere, trockene und warme Gläser füllen, Wachsscheiben darüberlegen und so luft ...
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