Hirtentopf

  1.5kg Gulasch
  1 Lage Zwiebelringe
  1lg Dose Brechbohnen
  1lg Dose Champignons
  1lg Dose Erbsen
  1lg Glas Zigeunersosse
   Salz
   Pfeffer
   Thymian



Zubereitung:
Das Fleisch würzen und alles auf einander schichten. Bei
200GradC 2 Std. im Backofen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 28.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Gulasch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Milz und Burz
Würfel geschnitten und mit Pfefferkörnern, Zwiebel, Salz, Essig und etwas Zucker gar gekocht sowie mit Mehl angedickt. ...
Mimbacher Käseklösschensuppe
Die Butter mit den Eiern schaumig rühren, Käse und Semmelbrösel zugeben, kleine Knödel formen und in eine stark ...
Mincemeat
Alle Zutaten gut vermischen. In saubere, trockene und warme Gläser füllen, Wachsscheiben darüberlegen und so luft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe