Hirtentopf

 
Fleisch: 500g Rindfleisch
  500g Schweinefleisch
  500g Dörrfleisch
  500g Rinderhack
 
Gemüse: 500g Zwiebeln
  500g Tomaten
  500g Paprika
  1 Flasche Schaschliksauce



Zubereitung:
Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Rind-, Schweine- und Dörrfleisch würfeln
und mit den restlichen Zutaten ohne anbraten in eine Auflaufform
schichten. Alles ca. 2 Stunden zugedeckt schmoren lassen, es fragt sich
nur bei welcher Temperatur. Ich nehme an, ca. 175 Grad.

Dann 1 Becher süsse Sahne zugeben und nochmals eine Stunde ohne Deckel
weiterschmoren.

:Zusatz : Quelle: Auf einer Party skizziert bekommen.
: :



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cremige Kartoffelsuppe mit Kresse
Kartoffeln schälen, Zwiebel abziehen, beides klein schneiden und in der Brühe weich kochen. Die Suppe mit dem Pürier ...
Creole Chicken Wings With Peach Mustard Sauce
Cut tips off wings; reserve for stock. In small bowl, stir together garlic, mustard, paprika, thyme, sugar, cayenne, sal ...
Creole Mustard Sauce
Mix all ingredients together. Serve with Chicken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe