Hirtentopf
Fleisch: | 500g Rindfleisch | |
500g Schweinefleisch | ||
500g Dörrfleisch | ||
500g Rinderhack | ||
Gemüse: | 500g Zwiebeln | |
500g Tomaten | ||
500g Paprika | ||
1 Flasche Schaschliksauce |
Zubereitung:
Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Rind-, Schweine- und Dörrfleisch würfeln
und mit den restlichen Zutaten ohne anbraten in eine Auflaufform
schichten. Alles ca. 2 Stunden zugedeckt schmoren lassen, es fragt sich
nur bei welcher Temperatur. Ich nehme an, ca. 175 Grad.
Dann 1 Becher süsse Sahne zugeben und nochmals eine Stunde ohne Deckel
weiterschmoren.
:Zusatz : Quelle: Auf einer Party skizziert bekommen.
: :
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikante Speck-Scholle
Zubereitung: Stachelbeeren putzen, waschen, 400 g mit Wein und Zucker gar dünsten. Im Mixer oder mit Mixstab pürie ...
Pikante Tomaten-Paprika-Kaltschale
Gurke schälen. Längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. To ...
Pikante Weinsülze A La Hobbythek - Grundrezept
Gepökeltes Fleisch unter lauwarmem Wasser abwaschen und in einen Topf mit einem halben Liter kochenden Wasser geben ...
Zubereitung: Stachelbeeren putzen, waschen, 400 g mit Wein und Zucker gar dünsten. Im Mixer oder mit Mixstab pürie ...
Pikante Tomaten-Paprika-Kaltschale
Gurke schälen. Längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. To ...
Pikante Weinsülze A La Hobbythek - Grundrezept
Gepökeltes Fleisch unter lauwarmem Wasser abwaschen und in einen Topf mit einem halben Liter kochenden Wasser geben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe