Avocado-Gemüse-Tatar
2 Avocados | ||
1 Zitrone; Saft | ||
2tb Öl | ||
1 geh. TL Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5 geh. TL Korianderpulver | ||
0.5sm Lauchstengel; oder | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
1 Tomate | ||
0.5 Gelbe Peperoni | ||
1 Hartgekochtes Ei | ||
1bn Schnittlauch | ||
1bn Petersilie | ||
Tabasco | ||
Worcestershire | ||
REF: | Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 14/98 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und die Hälften schälen.
In kleine Würfelchen schneiden. Zitronensaft, Öl, Senf, Salz, Pfeffer
und Korianderpulver zusammen verrühren. Die Avocadowürfelchen sofort
beifügen und sorgfältig mit der Sauce mischen.
Lauch oder Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün zuerst in Ringe,
dann in kleine Vierecke schneiden. Die Tomate quer halbieren, die Kerne
herauskratzen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Peperoni
entkernen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Ei schälen und fein
hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilie und Knoblauch
fein hacken. Alle diese Zutaten zu den Avocados geben.
Das Tatar mit Tabasco oder Cayennepfeffer, Worcestershire- oder
Sojasauce sowie wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als
Beilage serviert man Tortilla-Chips oder Toast.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Deftige Rostbratwurst
1. Das Schweinefleisch in grobe Würfel schneiden und mindestens 4 Stunden in der Tiefkühltruhe frosten lassen. 2. Das ...
Deftiges Sauerfleisch
Zwiebel und Suppengemüse putzen und waschen. Zusammen mit den Gewürzzutaten im Wasser aufkochen. Fleisch und Pfoten hi ...
Degas-Paella (*)
(*) Der sommerliche Reistopf ist nach der Strasse benannt, in der Meinrad Birchler in Spanien wohnt. Fleisch klein wür ...
1. Das Schweinefleisch in grobe Würfel schneiden und mindestens 4 Stunden in der Tiefkühltruhe frosten lassen. 2. Das ...
Deftiges Sauerfleisch
Zwiebel und Suppengemüse putzen und waschen. Zusammen mit den Gewürzzutaten im Wasser aufkochen. Fleisch und Pfoten hi ...
Degas-Paella (*)
(*) Der sommerliche Reistopf ist nach der Strasse benannt, in der Meinrad Birchler in Spanien wohnt. Fleisch klein wür ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe