Hobelkäserollen mit Nussquark

  20 Rollen Walliser Hobelkäse
   Gartenkresse; zum Garnieren
 
FÜLLUNG: 80g Gedörrte Birnenschnitze
  50g Rahmquark
  50g Doppelrahmfrischkäse
  120g Baumnüsse; gehackt
  2tb Baumnussöl
  50g Birnendicksaft
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  schweizerkäse.ch, 12/03 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Für die Füllung Birnen in Wasser ca. zwei Stunden einweichen.
Abtropfen lassen.

Birnen in kleine Würfel schneiden. Mit restlichen Zutaten gut
verrühren, abschmecken. Masse in einen Spritzsack geben.

Die Hobelkäserollen mit dem Nussquark füllen, dabei beidseitig ca.
1 cm frei lassen. Rechts und links mit Kressebüscheln ausfüllen bzw.
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Puten-Cordon-bleu
Schnitzel aussen und innen salzen und pfeffern. In die Taschen je eine Scheiben Schinken und eine Scheibe Käse geben, mi ...
Putenfilet mit Limetten-Käse-Kruste
1. Die Limettenschale abraspeln - am besten mit einem Zestenreisser. Die Früchte halbieren und auspressen. Ingwer schäle ...
Putenmedaillons mit feinem Gemüse
Fleisch in 4 Medaillons schneiden und in Form binden. Tomate in Scheiben schneiden. Blumenkohl putzen und den Strunk her ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe