Hobelkäserollen mit Nussquark
20 Rollen Walliser Hobelkäse | ||
Gartenkresse; zum Garnieren | ||
FÜLLUNG: | 80g Gedörrte Birnenschnitze | |
50g Rahmquark | ||
50g Doppelrahmfrischkäse | ||
120g Baumnüsse; gehackt | ||
2tb Baumnussöl | ||
50g Birnendicksaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | schweizerkäse.ch, 12/03 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Für die Füllung Birnen in Wasser ca. zwei Stunden einweichen.
Abtropfen lassen.
Birnen in kleine Würfel schneiden. Mit restlichen Zutaten gut
verrühren, abschmecken. Masse in einen Spritzsack geben.
Die Hobelkäserollen mit dem Nussquark füllen, dabei beidseitig ca.
1 cm frei lassen. Rechts und links mit Kressebüscheln ausfüllen bzw.
garnieren.
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