Hochzeit von Curryfisch mit Nudeln
ZUR VORBEREITUNG: | 50g Butter | |
1 Zwiebel; gehackt | ||
1 Knoblauch; gehackt | ||
50g Lauch; fein geschnitten | ||
0.5 Apfel; fein geschnitten | ||
0.5 Banane; fein geschnitten | ||
2tb Currypulver | ||
1tb Ketchup | ||
2dl Hühnerbouillon | ||
1dl Rahm | ||
ZUM MARINIEREN: | 600g Fischfilets; Egli, Felchen, | |
Forelle oder auch Zander in Streifen geschnitten | ||
0.5 Zwiebel; fein geschnitten | ||
1 geh. TL Currypulver | ||
Pfefferminzblätter fein geschnitten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
ZUR GARNITUR: | 100g Frische Ananas | |
0.5 Apfel | ||
0.5 Banane | ||
1tb Rosinen alles fein geschnitten | ||
200g Nudeln; gekocht | ||
AUSSERDEM: | 1dl Öl; zum Anbraten | |
REF: | St. Galler Tagblatt 12.06.1998, Regionen | |
Kurt Scheiwiller Landgasthof Ochsen | ||
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Die Zwiebeln, den Lauch und den Knoblauch in Butter gut andünsten.
Dann Apfel, Banane, Ketchup beigeben. Mit Currypulver bestäuben und
mit Bouillon auffüllen. Alles zusammen rund 30 Minuten köcheln
lassen. Dann die Zutaten mixen, abschmecken und mit Rahm verfeinern.
Marinieren Alle Zutaten gut mischen und ungefähr 15 Minuten
marinieren.
Zubereitung Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und den marinierten
Fisch braten. Kurz vor Schluss des Bratvorganges die Garnitur beigeben
und alles untereinandermischen. In Suppentellern die heissen Nudeln
anrichten, die Fischfiletstreifen darauf verteilen.Mit heisser
Currycause napieren und ganz nach Belieben mit verschiedenen Früchten
schön garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zander unter Topinambur-Kartoffelkruste
1.Schalotten schälen, in Würfel schneiden und mit der Butter im Topf andünsten 2.Sauerkraut, Nelken, Lorbeerblatt und ...
Zanderfarce
Das Zanderfilet pürieren oder durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Eiweiss zufügen, ...
Zanderfilet (überbacken)
Zanderfilet leicht pfeffern, salzen und in eine gebutterte feuerfeste Form legen. Mit den Weissbrotbröseln bestreuen. D ...
1.Schalotten schälen, in Würfel schneiden und mit der Butter im Topf andünsten 2.Sauerkraut, Nelken, Lorbeerblatt und ...
Zanderfarce
Das Zanderfilet pürieren oder durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Eiweiss zufügen, ...
Zanderfilet (überbacken)
Zanderfilet leicht pfeffern, salzen und in eine gebutterte feuerfeste Form legen. Mit den Weissbrotbröseln bestreuen. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe