Hochzeit von Curryfisch mit Nudeln

 
ZUR VORBEREITUNG: 50g Butter
  1 Zwiebel; gehackt
  1 Knoblauch; gehackt
  50g Lauch; fein geschnitten
  0.5 Apfel; fein geschnitten
  0.5 Banane; fein geschnitten
  2tb Currypulver
  1tb Ketchup
  2dl Hühnerbouillon
  1dl Rahm
 
ZUM MARINIEREN: 600g Fischfilets; Egli, Felchen,
   Forelle oder auch Zander in Streifen geschnitten
  0.5 Zwiebel; fein geschnitten
  1 geh. TL Currypulver
   Pfefferminzblätter fein geschnitten
   Salz
   Pfeffer
 
ZUR GARNITUR: 100g Frische Ananas
  0.5 Apfel
  0.5 Banane
  1tb Rosinen alles fein geschnitten
  200g Nudeln; gekocht
 
AUSSERDEM: 1dl Öl; zum Anbraten
 
REF:  St. Galler Tagblatt 12.06.1998, Regionen
   Kurt Scheiwiller Landgasthof Ochsen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Vorbereitung:

Die Zwiebeln, den Lauch und den Knoblauch in Butter gut andünsten.
Dann Apfel, Banane, Ketchup beigeben. Mit Currypulver bestäuben und
mit Bouillon auffüllen. Alles zusammen rund 30 Minuten köcheln
lassen. Dann die Zutaten mixen, abschmecken und mit Rahm verfeinern.

Marinieren Alle Zutaten gut mischen und ungefähr 15 Minuten
marinieren.

Zubereitung Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und den marinierten
Fisch braten. Kurz vor Schluss des Bratvorganges die Garnitur beigeben
und alles untereinandermischen. In Suppentellern die heissen Nudeln
anrichten, die Fischfiletstreifen darauf verteilen.Mit heisser
Currycause napieren und ganz nach Belieben mit verschiedenen Früchten
schön garnieren.



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