Hochzeitshamburger

  2 Eier
  2tb Schlagsahne
  2 Scheib. Brot
  1tb Getrocknete Zwiebeln
  1.5ts Salz
  2ts Meerrettich
  0.25ts Pfeffer
  0.25ts Thymian, getrocknet
  0.5ts Scharfer Senf
  1kg Hackfleisch vom Rind
  125g Butter
  100ml Ketchup



Zubereitung:
Holzkohlenfeuer anzünden.

Die Eier mit Sahne und Milch vermischen, dann das zerpflückte Brot,
Zwiebeln, Salz, Meeretich, Pfeffer, Thymian und Senf zugeben. Gut
umrühren, 10 Minuten stehen lassen, dann wieder gut durchrühren, bis
alles durchfeuchtet und das Brot aufgelöst ist. Hackfleisch zugeben
und gut durchkneten.

Butter und Ketchup zerlassen und warm stellen.

Hamburger formen. Ãœber den heissen Kohlen auf beiden Seiten grillen.
Umdrehen und mit der Butter-Ketchup-Mischung bestreichen. Andere Seite
grillen. Heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerbraten-Rouladen
1. Die vorbereiteten Gemüse und Gewürze mit Rotwein, Rotweinessig und 200 ml Wasser in einer flachen Arbeitsschale mis ...
Sauerfleisch (Mikrowelle)
Zutaten sind für 4-8 Personen berechnet. Wasser mit allen Zutaten in eine Glasform geben. Das Fleisch hineinlegen und ...
Sauerfleisch (Rindfleischsalat)
(*) Kochen wie in Kärnten Das gekochte, kalte Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Zwiebelringen belegen. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe