Hochzeits-Häppchen
8 Scheib. Toast | ||
40g Butter | ||
500g Spinat, geputzt | ||
30g Butter | ||
60g Schalottenwürfel | ||
3 Knoblauchzehen, fein gewürfelt | ||
16 Wachteleier | ||
20g Butter | ||
Kerbelzweige für die Garnitur | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Stilton mit Pflaumen und Bacon: | 150g Stilton Käse | |
16 Backpflaumen, ohne Kern | ||
16 dünne Scheiben Bacon | ||
30g Butter | ||
60ml Portwein | ||
10g kalte Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Chipshappen mit Lachstatar: | 300g Graved Lachs | |
1tb Dill, gehackt | ||
1ds Limonensaft | ||
50g Schalottenwürfel | ||
1tb Olivenöl con Limone | ||
1 geh. TL Senf | ||
60 Kartoffelchips, gesalzen | ||
2tb Crème fraîche | ||
2tb Lachskavier | ||
1 Dillzweig | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
Chili aus der Gewürzmühle | ||
Korianderbeeren frisch gemahlen aus der | ||
Gewürzmühle |
Zubereitung:
-- Kerner kocht, 8. April 2005, -- Vorspeise von Johann Lafer
Wachtelspiegelei auf Spinat und Toast
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chicoree im Schinken-Käsemantel
Die Gemüsebrühe mit den weiteren Zutaten verrühren und die Sauce pikant würzen. Die Chicoree putzen und waschen und ...
Chicoree mit Kräuter-Crème-Fraîche und Räucherlachs
Ein Rezept ist für 4 Personen berechnet. Creme fraiche mit den Schalotten, 2/3 von Schnittlauch und Kerbel, dem ganzen ...
Chicoree mit Nüssen
Vom Chicoree den Strunk keilförmig herausschneiden. Chicoreestangen der Länge nach halbieren und zehn Minuten in handw ...
Die Gemüsebrühe mit den weiteren Zutaten verrühren und die Sauce pikant würzen. Die Chicoree putzen und waschen und ...
Chicoree mit Kräuter-Crème-Fraîche und Räucherlachs
Ein Rezept ist für 4 Personen berechnet. Creme fraiche mit den Schalotten, 2/3 von Schnittlauch und Kerbel, dem ganzen ...
Chicoree mit Nüssen
Vom Chicoree den Strunk keilförmig herausschneiden. Chicoreestangen der Länge nach halbieren und zehn Minuten in handw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe