Hochzeits-Häppchen

  8 Scheib. Toast
  40g Butter
  500g Spinat, geputzt
  30g Butter
  60g Schalottenwürfel
  3 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
  16 Wachteleier
  20g Butter
   Kerbelzweige für die Garnitur
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
 
Stilton mit Pflaumen und Bacon: 150g Stilton Käse
  16 Backpflaumen, ohne Kern
  16 dünne Scheiben Bacon
  30g Butter
  60ml Portwein
  10g kalte Butter
   Salz
   Pfeffer
 
Chipshappen mit Lachstatar: 300g Graved Lachs
  1tb Dill, gehackt
  1ds Limonensaft
  50g Schalottenwürfel
  1tb Olivenöl con Limone
  1 geh. TL Senf
  60 Kartoffelchips, gesalzen
  2tb Crème fraîche
  2tb Lachskavier
  1 Dillzweig
   Salz
   weißer Pfeffer
   Chili aus der Gewürzmühle
   Korianderbeeren frisch gemahlen aus der
   Gewürzmühle



Zubereitung:
-- Kerner kocht, 8. April 2005, -- Vorspeise von Johann Lafer
Wachtelspiegelei auf Spinat und Toast



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicoree im Schinken-Käsemantel
Die Gemüsebrühe mit den weiteren Zutaten verrühren und die Sauce pikant würzen. Die Chicoree putzen und waschen und ...
Chicoree mit Kräuter-Crème-Fraîche und Räucherlachs
Ein Rezept ist für 4 Personen berechnet. Creme fraiche mit den Schalotten, 2/3 von Schnittlauch und Kerbel, dem ganzen ...
Chicoree mit Nüssen
Vom Chicoree den Strunk keilförmig herausschneiden. Chicoreestangen der Länge nach halbieren und zehn Minuten in handw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe