Hochzeitssuppe

  1kg Huhn
  1kg Rindfleisch
  1kg Knochen
  3tb Suppenwürze
  3 Zwiebeln
  2 Porree
  300g Suppengrün
  100g Kohlrabi
  100g Weißkraut
  100g Wirsing
  1bn Petersilie
  1tb Pfefferkörner
  5 Gewürznelken
  0.5ts Thymian
  1 Lorbeerblatt
   gemahlener Pfeffer
  30g Butter



Zubereitung:
Die gewaschenen Knochen werden in 4 l Wasser zum Kochen aufgesetzt und
auf kleiner Flamme 1 Stunde gekocht, dabei wird der Schaum abgehoben.
Man gibt die Brühe durch ein Sieb und in dieser Brühe wird das
Rindfleisch, später das Huhn auf kleiner Flamme gekocht. Alle Gewürze
werden dazugegeben, auch die Suppenwürfel und Salz, im bedeckten Topf
kocht man bis zum Weichwerden. Das kleingeschnittene Suppengemüse wird
in wenig Butter gedünstet, zur Suppe geschüttet und mit gehackter
Petersilie bestreut.



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