Hochzeits-Teller

  6 Eier; (Größe M)
  1bn Koriander gehackte Blättchen
   Sojassprossen; 1 Hand voll
  4tb Öl
  4tb Fischsauce; (Fertigprodukt)
  2tb Tamarindenpaste
  2tb Zucker, braun
  4tb Wasser



Zubereitung:
Eier in einen Topf mit kaltem Wasser legen und 7 Minuten kochen lassen.
Kalt abschrecken und pellen.

Im Wok oder in einer grossen Pfanne das Öl sanft erhitzen und die Eier
darin etwa 3 Minuten braten, bis sie rundum gebräunt sind. Eier warm
stellen und das Öl abgiessen.

Im selben Gefäss Fischsauce, Tamarinden-Paste, Zucker und Wasser
vermischen und etwas einkochen.

Eier halbieren, auf den Sprossen anrichten, mit Sauce beträufeln und
mit Koriander bestreut sofort servieren.


:erfasst: tom



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