Hochzeits-Teller
6 Eier; (Größe M) | ||
1bn Koriander gehackte Blättchen | ||
Sojassprossen; 1 Hand voll | ||
4tb Öl | ||
4tb Fischsauce; (Fertigprodukt) | ||
2tb Tamarindenpaste | ||
2tb Zucker, braun | ||
4tb Wasser |
Zubereitung:
Eier in einen Topf mit kaltem Wasser legen und 7 Minuten kochen lassen.
Kalt abschrecken und pellen.
Im Wok oder in einer grossen Pfanne das Öl sanft erhitzen und die Eier
darin etwa 3 Minuten braten, bis sie rundum gebräunt sind. Eier warm
stellen und das Öl abgiessen.
Im selben Gefäss Fischsauce, Tamarinden-Paste, Zucker und Wasser
vermischen und etwas einkochen.
Eier halbieren, auf den Sprossen anrichten, mit Sauce beträufeln und
mit Koriander bestreut sofort servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Torrone Fudge
Rahm, Zucker und Vanillestengel in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 25 ...
Torroneparfait
Noch ein Rezept aus dem Piemont, kinderleicht und ganz schnell gemacht: Man braucht dafür Torrone, das ist jener weiße ...
Torta agli amaretti, Amaretto-Torte - Piemont
(*) Springform von 24 cm Durchmesser Mehl, Zucker (1), die zerlassene Butter, das Backpulver, die Hälfte vom Amarettol ...
Rahm, Zucker und Vanillestengel in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 25 ...
Torroneparfait
Noch ein Rezept aus dem Piemont, kinderleicht und ganz schnell gemacht: Man braucht dafür Torrone, das ist jener weiße ...
Torta agli amaretti, Amaretto-Torte - Piemont
(*) Springform von 24 cm Durchmesser Mehl, Zucker (1), die zerlassene Butter, das Backpulver, die Hälfte vom Amarettol ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe