Hochzeits-Teller

  6 Eier; (Größe M)
  1bn Koriander gehackte Blättchen
   Sojassprossen; 1 Hand voll
  4tb Öl
  4tb Fischsauce; (Fertigprodukt)
  2tb Tamarindenpaste
  2tb Zucker, braun
  4tb Wasser



Zubereitung:
Eier in einen Topf mit kaltem Wasser legen und 7 Minuten kochen lassen.
Kalt abschrecken und pellen.

Im Wok oder in einer grossen Pfanne das Öl sanft erhitzen und die Eier
darin etwa 3 Minuten braten, bis sie rundum gebräunt sind. Eier warm
stellen und das Öl abgiessen.

Im selben Gefäss Fischsauce, Tamarinden-Paste, Zucker und Wasser
vermischen und etwas einkochen.

Eier halbieren, auf den Sprossen anrichten, mit Sauce beträufeln und
mit Koriander bestreut sofort servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühlingsrollen mit Rotbarbe und provenzalischem Gemüse
Olivenöl, Weisswein, Meersalz, Pfeffer und Orangenschale mischen und die Rotbarbenfilets in dieser Marinade mindestens ...
Frühlingsrollen mit Schokolade-Marzipan-Füllung
Den Frühlingsrollenteig mit einem sehr feuchten Küchentuch bedecken, damit er schön geschmeidig bleibt. Für die Fü ...
Frühlingsrollenteig
Mehl und Kartoffelmehl mit der Wasser/Eiweissmischung glattrühren. Öl, Muskat und Salz beigeben und gut verrühren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe