Hochzeits-Teller
6 Eier; (Größe M) | ||
1bn Koriander gehackte Blättchen | ||
Sojassprossen; 1 Hand voll | ||
4tb Öl | ||
4tb Fischsauce; (Fertigprodukt) | ||
2tb Tamarindenpaste | ||
2tb Zucker, braun | ||
4tb Wasser |
Zubereitung:
Eier in einen Topf mit kaltem Wasser legen und 7 Minuten kochen lassen.
Kalt abschrecken und pellen.
Im Wok oder in einer grossen Pfanne das Öl sanft erhitzen und die Eier
darin etwa 3 Minuten braten, bis sie rundum gebräunt sind. Eier warm
stellen und das Öl abgiessen.
Im selben Gefäss Fischsauce, Tamarinden-Paste, Zucker und Wasser
vermischen und etwas einkochen.
Eier halbieren, auf den Sprossen anrichten, mit Sauce beträufeln und
mit Koriander bestreut sofort servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frühlingsrollen mit Rotbarbe und provenzalischem Gemüse
Olivenöl, Weisswein, Meersalz, Pfeffer und Orangenschale mischen und die Rotbarbenfilets in dieser Marinade mindestens ...
Frühlingsrollen mit Schokolade-Marzipan-Füllung
Den Frühlingsrollenteig mit einem sehr feuchten Küchentuch bedecken, damit er schön geschmeidig bleibt. Für die Fü ...
Frühlingsrollenteig
Mehl und Kartoffelmehl mit der Wasser/Eiweissmischung glattrühren. Öl, Muskat und Salz beigeben und gut verrühren. ...
Olivenöl, Weisswein, Meersalz, Pfeffer und Orangenschale mischen und die Rotbarbenfilets in dieser Marinade mindestens ...
Frühlingsrollen mit Schokolade-Marzipan-Füllung
Den Frühlingsrollenteig mit einem sehr feuchten Küchentuch bedecken, damit er schön geschmeidig bleibt. Für die Fü ...
Frühlingsrollenteig
Mehl und Kartoffelmehl mit der Wasser/Eiweissmischung glattrühren. Öl, Muskat und Salz beigeben und gut verrühren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe