Hofers Gmües-Chüche

  1pk Kuchenteig
  800g Lauch
  350g Karotten
  300g Bohnen
  160g Schinken
 
GUSS: 200g Emmentaler-Käse, rezent
  1dl Rahm
  5dl Milch
  3 Eier
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
 
REF:  Marianne Hofer,Schönbühl in Ämmitaler Chuchi
   ISBN 3-85681-389-6 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) Blech 38 x 42 cm, reicht für 4 Personen.

Kuchenteig auswallen und auf Blech legen.

Lauch, Karotte und Bohnen zwanzig Minuten dünsten. Wenn das Gemüse
erkaltet ist, auf dem Teig verteilen. Den Schinken in Würfeli
schneiden und über die Masse streuen. Sämliche Zutaten für den Guss
zusammen verquirlen und darübergiessen.

Den Kuchen bei 210 oC 45 Minuten backen.

Marianne Hofer: Unser Michel, nicht der von Lönneberg, ass auch nicht
gerne Lauch, darum verstecke ich unter den Rüebli und Bohnen und gab
noch einen feine Käseguss darüber. Damit er das Ganze nicht noch
wenden konnte und der Lauch zum Vorschein kam, habe ich alles in einen
Kuchenteigboden gepackt. So isst der Michel den Lauch so gerne, dass er
der grösste von unserer Familie geworden ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himmlisches Gericht
Tortenboden in Würfel schneiden und diese in eine gefettete, feuerfeste Glasform geben. Reichlich mit Milch-Rum-Gem ...
Himmlisches Weizenvollkornbrot
Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten füllen. Programm: normal Bräunung: hell Anmerk ...
Hipfelhof-Mandelspeise
Milch und Zucker aufkochen lassen, zerbröckeltes Marzipan hinzugeben, dabei ständig rühren. Inzwischen Gelatinepulver ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe