Hog's Head Cheese - Presskopf - Presssack - Info

 
MENGEN NACH REZEPT:  Schweinskopf



Zubereitung:
Einige Bemerkungen zur Geschichte dieser Schlachtfest-Spezialität aus
den Bayous.

Hog's head cheese war eines der Gerichte, auf das man sich schon das
ganze Jahr freute. Nach dem ersten Kälteeinbruch im Herbst wurden die
Schweine nach Mastzustand ausgewählt und der Schlachttag festgesetzt.
Das war dann der Tag, wo sich die Familien trafen, um sich gegenseitig
bei den Schinken, den Würsten, dem Schlachtfleisch und, natürlich,
solchen Delikatessen wie Hog's head cheese zu helfen.
Heute ist es ja wirklich einfacher, wenn man nur zum Metzger/
Schlachter gehen muss, wo man alle Zutaten fix und fertig bekommt, um
schnell mal eine Ladung dieser Bayou-Delikatesse zusammenzurühren.

: Quelle : Sharon Jesowshek, French Settlement, Louisiana
: Erfasst : 03.06.01 von Micha Eppendorf



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