Ajvar aus Karpfenrogen

  250g Karpfenrogen
  250g Öl
  50g Zitronensaft
  50g Zwiebeln
   Salz
   Pfeffer
 
Nach Einem Rezept von:  Ljiljana Bisenic -
   Erfasst von Rene Gagn



Zubereitung:
Rogen häuten, in eine Schüssel geben, salzen und mischen, bis sie
weiss sind. Nach und nach Öl und Zitronensaft zufügen und
weitermischen bis die Masse fest wird. Zuletzt feingeschnittene
Zwiebeln und Pfeffer hinzugeben und nochmals alles gut durchmischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kochbanen-Salat
1. Die Kochbananen evtl. halbieren, in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Zugedeckt be ...
Kochen mit Oliven... Tapenade
Oliven entsteinen und grob hacken. Die Sardellenfilets in Stücke schneiden und zusammen mit den Oliven, den Kapern, Senf ...
Kochen mit Quark (Info)
Quark ist nicht nur leicht bekömmlich sondern auch ein geschmacklicher Alleskönner, der sowohl fruchtig-süss als auch he ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe