Ajvar aus Karpfenrogen
250g Karpfenrogen | ||
250g Öl | ||
50g Zitronensaft | ||
50g Zwiebeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Nach Einem Rezept von: | Ljiljana Bisenic - | |
Erfasst von Rene Gagn |
Zubereitung:
Rogen häuten, in eine Schüssel geben, salzen und mischen, bis sie
weiss sind. Nach und nach Öl und Zitronensaft zufügen und
weitermischen bis die Masse fest wird. Zuletzt feingeschnittene
Zwiebeln und Pfeffer hinzugeben und nochmals alles gut durchmischen.
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Die Menge ergibt 12 kleine Frikadellen: Die Weizenkörner abtropfen lassen, in einen Topf geben und reichlich mit Wasse ...
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Cassata Siziliana (Nach Alfons Schubeck)
1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Für den Teig die Eier trennen. Eigelb mit 2 EL Zucker und der Zitronenschale hel ...
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