Ajvar aus Karpfenrogen

  250g Karpfenrogen
  250g Öl
  50g Zitronensaft
  50g Zwiebeln
   Salz
   Pfeffer
 
Nach Einem Rezept von:  Ljiljana Bisenic -
   Erfasst von Rene Gagn



Zubereitung:
Rogen häuten, in eine Schüssel geben, salzen und mischen, bis sie
weiss sind. Nach und nach Öl und Zitronensaft zufügen und
weitermischen bis die Masse fest wird. Zuletzt feingeschnittene
Zwiebeln und Pfeffer hinzugeben und nochmals alles gut durchmischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto alla Milanese
Gehackte Zwiebel in der Hälfte der Butter dünsten, Reis dazugeben und gut umrühren. Nach einigen Minuten mit dem Wein ab ...
Risotto alla Milanese - GESCHMORTER REIS MIT SAFRAN
Die Hühnerbouillon in einem 2 bis 3 l fassenden Topf zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze leise sieden lassen. In ...
Risotto Alla Milanese - Tm
Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Brühe aufkochen und heiss halten. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe