Ajvar aus Karpfenrogen
250g Karpfenrogen | ||
250g Öl | ||
50g Zitronensaft | ||
50g Zwiebeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Nach Einem Rezept von: | Ljiljana Bisenic - | |
Erfasst von Rene Gagn |
Zubereitung:
Rogen häuten, in eine Schüssel geben, salzen und mischen, bis sie
weiss sind. Nach und nach Öl und Zitronensaft zufügen und
weitermischen bis die Masse fest wird. Zuletzt feingeschnittene
Zwiebeln und Pfeffer hinzugeben und nochmals alles gut durchmischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kochbanen-Salat
1. Die Kochbananen evtl. halbieren, in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Zugedeckt be ...
Kochen mit Oliven... Tapenade
Oliven entsteinen und grob hacken. Die Sardellenfilets in Stücke schneiden und zusammen mit den Oliven, den Kapern, Senf ...
Kochen mit Quark (Info)
Quark ist nicht nur leicht bekömmlich sondern auch ein geschmacklicher Alleskönner, der sowohl fruchtig-süss als auch he ...
1. Die Kochbananen evtl. halbieren, in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Zugedeckt be ...
Kochen mit Oliven... Tapenade
Oliven entsteinen und grob hacken. Die Sardellenfilets in Stücke schneiden und zusammen mit den Oliven, den Kapern, Senf ...
Kochen mit Quark (Info)
Quark ist nicht nur leicht bekömmlich sondern auch ein geschmacklicher Alleskönner, der sowohl fruchtig-süss als auch he ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe