Hohrücken-Braten
1.2kg Gut gelagerter Hohrücken | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
2tb Bratbutter | ||
REF: | Annemarie Wildeisen Fleisch sanft garen b | |
Niedertemperatur Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Den Ofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen.
Den Hohrücken mit Salz und Pfeffer würzen, in der heissen Bratbutter
rundherum vier bis fünf Minuten anbraten, sofort auf die vorgewärmte
Platte geben und im vorgeheizten Ofen bei 80 Grad etwa 2 1/2 Stunden
nachgaren lassen.
(Im Originalrezept wird eine Petersilien-Mousseline als Sauce
dazugereicht)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wiener Schnitzel
So wird's zubereitet: Kalbsschnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden. Obers leicht anschlag ...
Wiener Schnitzel
Das Schnitzel salzen, pfeffern und dünn mit Mehl bestäuben. Das Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Sc ...
Wiener Schnitzel
Verquirltes Ei, Mehl und Paniermehl auf je einen Teller geben. Die Pommes fritess laut Packungsanweisung auf ein Blech ...
So wird's zubereitet: Kalbsschnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden. Obers leicht anschlag ...
Wiener Schnitzel
Das Schnitzel salzen, pfeffern und dünn mit Mehl bestäuben. Das Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Sc ...
Wiener Schnitzel
Verquirltes Ei, Mehl und Paniermehl auf je einen Teller geben. Die Pommes fritess laut Packungsanweisung auf ein Blech ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe