Hohrückensteak Shanahan

  600g Hohrückensteaks (zB Ribeye Premium Irish beef)
 
Pilzsauce: 150g Champignons braun; grob geschnitten
  1 Knoblauchzehe; fein geschnitten
  1 Thymian; gehackt
  1 Rosmarin; gehackt
  1tb Olivenöl
  200ml Kalbs- oder Rindsfond; (instant)
  1tb Aceto Balsamico
  0.5 geh. TL Tomatenpüree
  sm Shanahan's Gewürzsalz



Zubereitung:
Hohrückensteaks (zB Ribeye Premium Irish beef) mit Shanahan's
Gewürzsalz bestreuen Champignons braun, grob geschnitten,
Knoblauchzehe, fein geschnitten, Thymian, gehackt, Rosmarin, gehackt,
Olivenöl alles im Olivenöl dünsten. Kalbs- oder Rindsfond,
(instant), Aceto Balsamico, Tomatenpüree Zu den Kräutern dazugeben.
Sauce zur Hälfte einkochen.
mit Shanahan's Gewürzsalz würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krüstchen-Gulasch mit Röggelchen
(*) Aus der Schulter oder Oberschale und möglichst aus artgerechter Tierhaltung. Rindfleisch in Würfel schneiden und ...
Krustelkuchen
1. Backofen auf 200 GardC vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und fein reiben. Karto ...
Krusten zum Ãœberbacken von Fleisch und Fisch
Grundrezept: * Die Butter in eine Schüssel geben und bei Raumtemperatur weich werden lassen. Nach und nach die Eigelb u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe