Höibeeri-Sturm (Heidelbeerbrei mit Rahm und Brotwürfel)
Zutaten: | 600g Heidelbeeren | |
4tb Zucker | ||
100g Brotwürfel, geröstet | ||
250ml Rahm, flüssig |
Zubereitung:
Es können frische oder gefrorenen Heidelbeeren verwendet werden.
Die Heidelbeeren und den Zucker mit einer Gabel zerdrücken. Die in
Butter gerösteten Brotwürfel und den flüssigen Rahm zufügen und
alles vermischen. In einer schönen Schüssel servieren.
Tipp: Es empfiehlt sich, die Brotwürfel und den Rahm erst vor dem
Auftischen mit den Heidelbeeren zu vermischen. Man kann auch nur den
Rahm unter die Beeren ziehen und die Brotwürfel darüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kinder-Stollen mit Schokolade
Vorteig: Alle Zutaten gut miteinander verkneten, dann den Teig abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Profi-Tipp: Zum Abdec ...
Kipflkoch
Die Kipfel in dünne Scheiben schneiden, mit einer Mischung aus kalter Milch, Salz, Zucker und Eiern übergießen. Die ...
Kirmesfladen
Aus Mehl, Mondamin, Hefe, Milch, Salz, Fett und Zucker einen geschmeidigen Hefeteig kneten, ausrollen und ein Blech dami ...
Vorteig: Alle Zutaten gut miteinander verkneten, dann den Teig abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Profi-Tipp: Zum Abdec ...
Kipflkoch
Die Kipfel in dünne Scheiben schneiden, mit einer Mischung aus kalter Milch, Salz, Zucker und Eiern übergießen. Die ...
Kirmesfladen
Aus Mehl, Mondamin, Hefe, Milch, Salz, Fett und Zucker einen geschmeidigen Hefeteig kneten, ausrollen und ein Blech dami ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe