Höibeeri-Sturm (Heidelbeerbrei mit Rahm und Brotwürfel)

 
Zutaten: 600g Heidelbeeren
  4tb Zucker
  100g Brotwürfel, geröstet
  250ml Rahm, flüssig



Zubereitung:
Es können frische oder gefrorenen Heidelbeeren verwendet werden.

Die Heidelbeeren und den Zucker mit einer Gabel zerdrücken. Die in
Butter gerösteten Brotwürfel und den flüssigen Rahm zufügen und
alles vermischen. In einer schönen Schüssel servieren.

Tipp: Es empfiehlt sich, die Brotwürfel und den Rahm erst vor dem
Auftischen mit den Heidelbeeren zu vermischen. Man kann auch nur den
Rahm unter die Beeren ziehen und die Brotwürfel darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kinder-Stollen mit Schokolade
Vorteig: Alle Zutaten gut miteinander verkneten, dann den Teig abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Profi-Tipp: Zum Abdec ...
Kipflkoch
Die Kipfel in dünne Scheiben schneiden, mit einer Mischung aus kalter Milch, Salz, Zucker und Eiern übergießen. Die ...
Kirmesfladen
Aus Mehl, Mondamin, Hefe, Milch, Salz, Fett und Zucker einen geschmeidigen Hefeteig kneten, ausrollen und ein Blech dami ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe