Hoiberwacker
0.25l Milch | ||
175g Mehl (bei Verwendung von Tk- Beeren plus 3 El Mehl) | ||
3 Eier | ||
10g Hefe, in der Milch gelöst | ||
Salz | ||
1tb Zucker | ||
80g Butterschmalz | ||
300g Heidelbeeren | ||
Zucker zum Bestreuen |
Zubereitung:
Hefemilch und Eier verrühren, Salz und Zucker zugeben, mit dem
Schneebesen langsam das Mehl einrühren.
Das Butterschmalz in einer Reine heiss werden lassen, den Teig
einfüllen und die Heidelbeeren darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175oC ca. 20 Minuten backen.
Bei Verwendung von Tk-Beeren verlängert sich die Backzeit auf ca. 45
Min. Mit Zucker bestreut servieren.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Früchteduo im Mandelteig
Für den Teig Butter und Zucker schaumig rühren. Eiweiss und Zitronensaft unter die Masse mischen. Das Mehl dazusieben ...
Früchtegratin mit Grand Marnier
Früchte auftauen, mit etwas Puderzucker und den gehackten Mandeln marinieren. Die vorbereiteten Früchte in einem Topf ...
Früchte-Kücheln
Mehl sieben, mit Milch, Bier oder Wein verrühren und ruhen lassen. Anschliessend Eiweiss mit Salz, Öl und Zucker steif ...
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