Hoisin-Hähnchen

  500g Hähnchenbrust in Würfel
   Salz
   Pfeffer
  1tb Maizena
  3tb Öl
  250g Farbige Peperoni-Streifen
  300g Frische Champignons geviertelt
  8 Wasserkastanien in Scheiben
  200g Grüne Erbsen tiefgekühlt
  3tb Sojasauce
  3tb Hoisinsauce
  3tb Reiswein oder Sherry
  100g Cashewnüsse ungeröstet



Zubereitung:
Die Hähnchenbrust-Würfel mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Maizena
bestäuben und gut durchmischen.

Peperoni-Streifen, Champignons und Wasserkastanien in rauchend
heissem Öl kurz schwenken. Gemüse aus der Pfanne nehmen und
beiseite stellen.

Die Pouletbrust-Würfel ebenfalls in rauchend heissem Öl kurz
schwenken.

Das sautierte Gemüse, Erbsen, Soja-, Hoisinsauce und Reiswein dazu
geben und vorsichtig erhitzen.

Die Cashewnüsse beifügen, mit Salz würzen.

Mit körnigem Reis servieren.

* Carlo Rüss Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Pilz, Gemüse, P4



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