Hoky mit Glasnudel-Spinat-Gemüse
Zutaten # Fisch: | 400g Hoky (Neuseeländischer Tiefseefisch | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zutaten # Beilage: | 600g Blattspinat (evtl. mehr) | |
1pk Glasnudeln | ||
5 Knoblauchzehen | ||
2 Stiele Basilikum | ||
1 Zitrone | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Hoky mit etwas Öl in der Pfanne kurz bei niedriger Hitze garen, salzen
und pfeffern.
Den Spinat in Wasser und etwas Salz kurz (! ->er soll nicht
zusammengekocht sein) weich kochen, Glasnudeln dazugeben. Sind die
Glasnudeln weich, alles in einem Sieb abschütten und in dem Topf
zurücktun.
Basilikum waschen, in feine streifen schneiden. Knoblauch klein hacken.
Beides mit dem Spinat und Glasnudeln vermischen. mit Zitronenesaft,
salz und Pfeffer abschmecken.
Schmeckt geil! :-)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaviarsalat auf altägyptische Art
Die Zwiebeln werden gerieben, das Brötchen in Wasser eingeweicht. Man schneidet den Kaviar sehr klein und vermischt ihn ...
Kedgeree (englisch-indisches Fischgericht)
Reis in 15 - 20 Minuten gar, die Eier hart kochen. Unterdessen Fisch in Stückchen zerpflücken und in erhitztem Fett in e ...
Kedgeree, Fisch in Curryreis
Reis in Salzwasser körnig kochen. Den Fisch mit Wasser bedeckt aufwallen und im offenen Topf 10 Minuten ziehen lassen. I ...
Die Zwiebeln werden gerieben, das Brötchen in Wasser eingeweicht. Man schneidet den Kaviar sehr klein und vermischt ihn ...
Kedgeree (englisch-indisches Fischgericht)
Reis in 15 - 20 Minuten gar, die Eier hart kochen. Unterdessen Fisch in Stückchen zerpflücken und in erhitztem Fett in e ...
Kedgeree, Fisch in Curryreis
Reis in Salzwasser körnig kochen. Den Fisch mit Wasser bedeckt aufwallen und im offenen Topf 10 Minuten ziehen lassen. I ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe