Hoky mit Glasnudel-Spinat-Gemüse

 
Zutaten # Fisch: 400g Hoky (Neuseeländischer Tiefseefisch
   Salz
   Pfeffer
 
Zutaten # Beilage: 600g Blattspinat (evtl. mehr)
  1pk Glasnudeln
  5 Knoblauchzehen
  2 Stiele Basilikum
  1 Zitrone
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Hoky mit etwas Öl in der Pfanne kurz bei niedriger Hitze garen, salzen
und pfeffern.

Den Spinat in Wasser und etwas Salz kurz (! ->er soll nicht
zusammengekocht sein) weich kochen, Glasnudeln dazugeben. Sind die
Glasnudeln weich, alles in einem Sieb abschütten und in dem Topf
zurücktun.

Basilikum waschen, in feine streifen schneiden. Knoblauch klein hacken.
Beides mit dem Spinat und Glasnudeln vermischen. mit Zitronenesaft,
salz und Pfeffer abschmecken.

Schmeckt geil! :-)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tellersülze von Fisch und Meeresfrüchten
Die Fischfilets und die Riesengarnelen in 3 cm grosse Quadrate schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfan ...
Temperierter Thunfisch mit Tomaten und Kefen
Holunderbluetensirup und Zitronensaft zusammen aufkochen, bis ein helles Caramel entsteht. Die Tomaten mit Limettenstü ...
Tempura von Fisch und Gemüse
Das Rotbarschfilet in 2 cm breite Streifen schneiden. Das Gemüse putzen, Möhren in 1 cm starke Stifte schneiden, Brokk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe