Holdermüs (Holundermus)

  2 Frische Butter
  2 Weissmehl
  200ml Rahm
  500g Holunderbeeren oder andere Beeren
 
Erfasst Am 07.08.98 Von:  Ilka Spiess Südwest-Text Was die Grossmutter noch
   wusste



Zubereitung:
Butter schmelzen, Mehl beigeben, mit dem Schneebesen gut verrühren,
Rahm beigeben. Rühren. Sobald die Masse homogen ist, die gewaschenen
Beeren beigeben, 5 Minuten köcheln lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicoree in Blätterteig
Chicoree gar dünsten. Jede Stange mit einer Käsescheibe umwickeln, danach in eine Scheibe ausgerollten Blätterteig h ...
Chicoree in Sahne-Schinken Sauce
Chicoree säubern, also äussere Blätter entfernen usw.. Dann den Chicoree vierteln und die Herzen entfernen - die des ...
Chicoree mit Ei
Chicoree putzen, mit einem spitzen Messer den bitteren Strunk keilförmig herausschneiden. Chicoree mit Gemüsebrühe zum K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe