Holdermüs (Holundermus)
2 Frische Butter | ||
2 Weissmehl | ||
200ml Rahm | ||
500g Holunderbeeren oder andere Beeren | ||
Erfasst Am 07.08.98 Von: | Ilka Spiess Südwest-Text Was die Grossmutter noch | |
wusste |
Zubereitung:
Butter schmelzen, Mehl beigeben, mit dem Schneebesen gut verrühren,
Rahm beigeben. Rühren. Sobald die Masse homogen ist, die gewaschenen
Beeren beigeben, 5 Minuten köcheln lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerbrust mit Litschis
Poulardenbrüstchen häuten, quer zur Faser in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Schalotten schälen, halbieren u ...
Hühnerbrust mit Möhrensahne
Die Gemüsebrühe mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern und den Thymian aufkochen, die Filets dazugeben. Die Karotte ...
Hühnerbrust mit Pfirsich-Karotten
Hühnerbrustfilets auf der Hautseite salzen. In einer flachen Pfanne etwas Öl erhitzen, Hühnerbrüste auf der Fleischi ...
Poulardenbrüstchen häuten, quer zur Faser in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Schalotten schälen, halbieren u ...
Hühnerbrust mit Möhrensahne
Die Gemüsebrühe mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern und den Thymian aufkochen, die Filets dazugeben. Die Karotte ...
Hühnerbrust mit Pfirsich-Karotten
Hühnerbrustfilets auf der Hautseite salzen. In einer flachen Pfanne etwas Öl erhitzen, Hühnerbrüste auf der Fleischi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe