Holdermüs (Holundermus)

  2 Frische Butter
  2 Weissmehl
  200ml Rahm
  500g Holunderbeeren oder andere Beeren
 
Erfasst Am 07.08.98 Von:  Ilka Spiess Südwest-Text Was die Grossmutter noch
   wusste



Zubereitung:
Butter schmelzen, Mehl beigeben, mit dem Schneebesen gut verrühren,
Rahm beigeben. Rühren. Sobald die Masse homogen ist, die gewaschenen
Beeren beigeben, 5 Minuten köcheln lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnerbrust mit Litschis
Poulardenbrüstchen häuten, quer zur Faser in etwa 2 cm breite Streifen schneiden. Schalotten schälen, halbieren u ...
Hühnerbrust mit Möhrensahne
Die Gemüsebrühe mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern und den Thymian aufkochen, die Filets dazugeben. Die Karotte ...
Hühnerbrust mit Pfirsich-Karotten
Hühnerbrustfilets auf der Hautseite salzen. In einer flachen Pfanne etwas Öl erhitzen, Hühnerbrüste auf der Fleischi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe