Hollandaise Aus Der Mikrowelle
3 Eigelb | ||
2tb Zitronensaft | ||
0.25ts Salz | ||
1pn Cayenne Pfeffer; optional | ||
0.5 Tas. Butter | ||
Erfasst Am 28.03.00 Von: | Ilka Spiess Sharp Convection Microwave Cookbook |
Zubereitung:
Eigelb, Zitronensaft Salz und Cayenne in einer kleinen Schüssel
zusammenrühren.
Butter in einer Mw-Schüssel geben und schmelzen (volle Leistung).
Dauer hängt von der Leistung der Mw ab.
Die Eigelbmischung mit dem Schneebesen in die geschmolzene Butter
rühren und in der Mw bei halber Kraft erhitzen bis es anfängt dick zu
werden. Immer wieder rühren damit es kein Rührei gibt.
Gesamtmikrowellenzeit ca. 1 Minute.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stollen.
100 g Butter werden zur Sahne gerührt. Dann fügt man 15 g Succade (gezuckerte Orangenschale), 30 g gestossene süsse M ...
Stollenkonfekt
Rosinen, Zitronat, Orangeat und Mandeln mit dem Rum begiessen und zugedeckt durchziehen lassen. Mehl, Salz, Zucker und S ...
Storchennester
Hackfleischfix in 1/8 l kaltes Wasser einstreuen, einige Minuten quellen lassen. Das Hackfleisch zufügen und alles sehr ...
100 g Butter werden zur Sahne gerührt. Dann fügt man 15 g Succade (gezuckerte Orangenschale), 30 g gestossene süsse M ...
Stollenkonfekt
Rosinen, Zitronat, Orangeat und Mandeln mit dem Rum begiessen und zugedeckt durchziehen lassen. Mehl, Salz, Zucker und S ...
Storchennester
Hackfleischfix in 1/8 l kaltes Wasser einstreuen, einige Minuten quellen lassen. Das Hackfleisch zufügen und alles sehr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe