Hollandaise Aus Der Mikrowelle

  3 Eigelb
  2tb Zitronensaft
  0.25ts Salz
  1pn Cayenne Pfeffer; optional
  0.5 Tas. Butter
 
Erfasst Am 28.03.00 Von:  Ilka Spiess Sharp Convection Microwave Cookbook



Zubereitung:
Eigelb, Zitronensaft Salz und Cayenne in einer kleinen Schüssel
zusammenrühren.

Butter in einer Mw-Schüssel geben und schmelzen (volle Leistung).
Dauer hängt von der Leistung der Mw ab.

Die Eigelbmischung mit dem Schneebesen in die geschmolzene Butter
rühren und in der Mw bei halber Kraft erhitzen bis es anfängt dick zu
werden. Immer wieder rühren damit es kein Rührei gibt.

Gesamtmikrowellenzeit ca. 1 Minute.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stollen.
100 g Butter werden zur Sahne gerührt. Dann fügt man 15 g Succade (gezuckerte Orangenschale), 30 g gestossene süsse M ...
Stollenkonfekt
Rosinen, Zitronat, Orangeat und Mandeln mit dem Rum begiessen und zugedeckt durchziehen lassen. Mehl, Salz, Zucker und S ...
Storchennester
Hackfleischfix in 1/8 l kaltes Wasser einstreuen, einige Minuten quellen lassen. Das Hackfleisch zufügen und alles sehr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe