Holländische Löffelerbsen mit Speck
500g Erbsen | ||
1.5l Brühe (oder Wasser) | ||
250g Speck, geräucherter | ||
2 Zwiebeln | ||
1bn Suppengemüse | ||
250g Kartoffeln | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Pfeffer | ||
1ts Kräuter, gehackt | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Vorgequollene Erbsen in Brühe oder Wasser aufsetzen und kochen. Auch
Speck mitkochen, aber 2 Scheiben zurücklassen zum Zwiebelbraten.
Nach einer halben Stunde Kochzeit geputztes und geschnittenes
Suppengemüse hinzuschütten. Nach einer weiteren halben Stunde auch
geschälte und geschnittene Kartoffeln hinzugeben. Erst im letzten
Augenblick gewürfelten Speck halb ausbraten und gehackte Zwiebeln
unterziehen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beim Anrichten
Kräuter und Schnittlauch hinzugeben.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 27.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsbraten mit Sellerie-Nuss-Kruste
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Sellerie, Petersilie, Haselnüsse, Semmelbrösel, Creme fraiche und das Ei gut verrühr ...
Kalbsbraten mit Walnusssahne
Kalbsbraten aus der Keule mit etwas Salz, Pfeffer und Mehl bestäuben. 1 Ei verquirlen und den Braten darin wenden. ...
Kalbsbraten mit Walnusssahne (Mikrowelle)
Kalbsbraten mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Mehl bestäuben. Das Ei verquirlen und den Braten darin wenden. Danac ...
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Sellerie, Petersilie, Haselnüsse, Semmelbrösel, Creme fraiche und das Ei gut verrühr ...
Kalbsbraten mit Walnusssahne
Kalbsbraten aus der Keule mit etwas Salz, Pfeffer und Mehl bestäuben. 1 Ei verquirlen und den Braten darin wenden. ...
Kalbsbraten mit Walnusssahne (Mikrowelle)
Kalbsbraten mit Salz und Pfeffer einreiben und mit Mehl bestäuben. Das Ei verquirlen und den Braten darin wenden. Danac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe