Holländische Spargelcremesuppe

  1 kl. Dose Spargelstücke (580 g)
  1 Würfel Fleischbrühe (15 g)
  1 P. Instant helle Soße
  2 Ecken Sahneschmelzkäse (125 g)
  100g Crème fraîche
   Salz, weißer Pfeffer, Muskatnuß
   Rosenpaprika, Kerbelblättche
  1 hartgekochtes Ei



Zubereitung:
Spargelabschnitte abtropfen lassen, die Brühe auffangen. Spargelsud mit Wasser
auf 3/4 l ergänzen. Brühe in einen Topf gießen, Brühwürfel zugeben und zu
Kochen bringen. Soßenpulver einstreuen und die Suppe unter Rühren 5-10
Minuten durchkochen lassen. Dann den Käse zugeben und in der heißen Suppe
schmelzen lassen. Spargelabschnitte in 2 cm lange Stücke schneiden und in
der Suppe bei milder Hitze erwärmen.
Die Suppe mit der Crème fraîche verfeinern und mit den Gewürzen abschmecken.
Suppe mit Kerbelblättchen und Scheiben von hartgekochtem Ei garnieren.



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