Holländischer Eintopf
4 Krakaür | ||
500g Möhren | ||
500g Zwiebeln | ||
500g Kartoffeln | ||
0.25l Brühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Würstchen in Scheiben, Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel
schneiden. Alles mit Brühe, Salz und Pfeffer in einen Kochtopf
schichten, ankochen und 30 Minuten fortkochen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den Eintopf streuen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammrücken Mit Kräuterkruste
Fleisch waschen, trockentupfen und würzen. In einem Bräter im heissen Öl rundherum anbraten. Zwiebeln abziehen, achte ...
Lammrücken mit Kräutern
Knoblauchzehen zerdrücken, Zwiebel reiben und mit Öl, Gewürzen und Kräutern mischen. Lammrücken mit der Hälfte dav ...
Lammrücken mit Kräuter-Senf-Kruste
Den Lammrücken abwaschen und trocken tupfen. mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter mit heißem Öl, den Ros ...
Fleisch waschen, trockentupfen und würzen. In einem Bräter im heissen Öl rundherum anbraten. Zwiebeln abziehen, achte ...
Lammrücken mit Kräutern
Knoblauchzehen zerdrücken, Zwiebel reiben und mit Öl, Gewürzen und Kräutern mischen. Lammrücken mit der Hälfte dav ...
Lammrücken mit Kräuter-Senf-Kruste
Den Lammrücken abwaschen und trocken tupfen. mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter mit heißem Öl, den Ros ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe