Holländischer Herbstsalat

  500g Stangensellerie
  2 Äpfel
  1 Zitrone; den Saft
  150g Gekochter Schinken in dicken Scheiben
  200g Gouda
  4 Cornichons; oder
  2sm Gewürzgurken
   Zucker, Salz, Pfeffer
  200g Sahnejoghurt



Zubereitung:
Stangensellerie putzen und waschen, das zarte Grün abschneiden und
beiseite stellen. Die Stangen in feine Scheiben schneiden.

Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel
fein würfeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich
nicht verfärben.

Schinken und Gouda in kleine Würfel und Cornichons in sehr feine
Scheiben schneiden.

Joghurt mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig
abschmecken. Die vorbereiteten Zutaten darin wenden. Nur kurz
durchziehen lassen.

Mit dem beiseite gestellten Grün verzieren und sofort servieren.



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