Höllen-Pasta

 
Zutaten: 2tb Olivenöl
  1 Zwiebel
  1 Rote Paprikaschote
  2 Bananen
  70ml Ananas-Saft
  3 Orangen; den Saft
  0.25 Tasse/n Koriandergrün
  4tb Zitronensaft
  4tb Feingehackte Chili-Schote
   Geriebener Parmesan
  2tb Butter
  500g Fettuchini
   Salz
   Grober Pfeffer



Zubereitung:
Die feingehackte Zwiebel und die ent-kernte und feingehackte
Paprikaschote in einem grossen Topf in öl bei mittlerer Hitze etwa 4
Minuten dünsten. Die in Scheiben geschnittenen Bana-nen, den Ananasund
den Orangensaft hinzufügen und alles etwa 5 Minuten bei mittlerer
Hitze köcheln lassen, bis die Bananenscheiben weich sind. Den Topf vom
Herd nehmen. Zitronensaft, feingehacktes Korianderkraut, gehackte
Chili- Schoten und 3 Tl des geriebenen Parmesan hinzufügen und
verrühren. Die Fettuchini in brodelndem, leicht gesalzenem Wasser al
dente kochen und in eine grosse Schüssel geben. Die Sauce
darübergeben, wenig salzen und pfeffern und mit geriebenem Parmesan
garnieren



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maisküchlein (Muffinform)
1. Die Tomaten fein hacken. Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen und beiseite stellen. Maismehl, Mehl, Backpulver ...
Mais-Kürbis-Suppe mit Hummer
Diese Suppe ist auch ohne Hummer ein Genuß. Man kann ihn durch Krebs- oder Hummerbutter ersetzen. Die gibt's in Fischge ...
Mais-Nachos
(*) Ein Rezept ergibt etwa 70 Stück. In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Temperatur erhitzen. Paprikaschote u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe