Hollermus

  500g Schwarzer Holunder
  250g Zwetschgen
  250g Birnen
  75g Zucker
  0.5 geh. TL Zimtpulver
  50g Schwarzbrotrinde
 
REF:  St. Galler Tagblatt 19.09.1997, Leben
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Holunderbeeren abstreifen und waschen. Zwetschgen entsteinen und
vierteln. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel
schneiden. Alles zusammen mit ein wenig Wasser, dem Zucker, den
Gewürzen und der Schwarzbrotrinde bei schwacher Hitze zu Kompott
kochen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Kalbsbrust
1. Brot 1 cm gross würfeln, bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) hellbraun rösten. Speck, Staudensellerie und 150 g ...
Gefüllte Kalbsbrust an Orangensauce
Zwiebel, Knoblauch und Kräuter fein hacken. Mit Hackfleisch und Brät vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Gefüllte Kipferl
(*) Grundrezept für Blätterteig ist separat erfasst. Den Blätterteig nach Anweisung zubereiten und kalt stellen. Ma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe