Holsteinische Fischpastete
500g Schellfisch- oder Kabeljaufilets | ||
2 Salz | ||
2 Warme Butter | ||
250ml Schlagsahne | ||
1 Mehl | ||
1 Speisestärke | ||
2 Eier | ||
0.25 Pfeffer | ||
2 Eiweiß | ||
1 Dose Muscheln | ||
175g Krabben | ||
Butter |
Zubereitung:
Den Fisch säubern und durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz und
warmer Butter verkneten.
Die Schlagsahne mit Mehl, Speisestärke, Eiern und Pfeffer mit dem
Handrührgerät steif schlagen. Eiweiß zu festem Schnee schlagen und
vorsichtig unter die Masse heben.
Die Muscheln abtropfen lassen. Fischmasse, Muscheln und Krabben
lagenweise in eine mit Butter ausgefettete Kastenform schichten. Form
gut mit Alufolie verschließen und im Wasserbad im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad 1Std. garen. Mit Holländischer Sauce, Erbsen und
Salzkartoffeln servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: gepostet: Hardy Hergesell
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Hardy Hergesell
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nuss-Makronen
Zucker und Eier werden verrührt, die gemahlenen Nüsse darunter gemengt, etwas Zimt, sowie Arrak oder Kognak dazugeben. ...
Nussmarzipankugerl
Tunkmasse oder auch Kuvertierschokolade: ist eine im Handel erhältliche fertige Glasurschokolade, die man entweder in l ...
Nussmus
Honig mit Öl erhitzen, gut verquirlen, dann die fein gemahlenen Haselnüsse einrühren und erkalten lassen. Falls die ...
Zucker und Eier werden verrührt, die gemahlenen Nüsse darunter gemengt, etwas Zimt, sowie Arrak oder Kognak dazugeben. ...
Nussmarzipankugerl
Tunkmasse oder auch Kuvertierschokolade: ist eine im Handel erhältliche fertige Glasurschokolade, die man entweder in l ...
Nussmus
Honig mit Öl erhitzen, gut verquirlen, dann die fein gemahlenen Haselnüsse einrühren und erkalten lassen. Falls die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe