Holsteins Pesto-Butter
250g Butter | ||
1 Handvoll Basilikum, frisch gezupft | ||
30g Pinienkerne, gehackt | ||
20g Parmesan, frisch gerieben | ||
1pn Olivenöl | ||
Meersalz | ||
Knoblauch, gepresst |
Zubereitung:
Butter zimmerwarm mit Basilikum, Pinienkernen, Parmesan und einem
Spritzer sehr gutem Olivenöl, einer guten Messerspitze grobem Meersalz
und etwas gepresstem Knoblauch verkneten.
http://www.wdr5.de/service/service_rat/290895.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Avocado-Sauce
Zwiebel, Knoblauch und Chili-Schote im Öl (1) bei mittlerer Hitze dünsten, ca. 5 Minuten. Tomaten, Salz und Pfeffer z ...
Tomaten-Avocado-Sauce (zu Teigwaren)
Zwiebel, Knoblauch und Chili-Schote im Öl (1) bei mittlerer Hitze dünsten, ca. 5 Minuten. Tomaten, Salz und P ...
Tomaten-Basilikum-Pesto
Tomaten, Parmesan, Oliven, Knoblauch, Pinienkerne und Basilikum gut vermengen, mit Pfeffer würzen und mit Olivenöl auf ...
Zwiebel, Knoblauch und Chili-Schote im Öl (1) bei mittlerer Hitze dünsten, ca. 5 Minuten. Tomaten, Salz und Pfeffer z ...
Tomaten-Avocado-Sauce (zu Teigwaren)
Zwiebel, Knoblauch und Chili-Schote im Öl (1) bei mittlerer Hitze dünsten, ca. 5 Minuten. Tomaten, Salz und P ...
Tomaten-Basilikum-Pesto
Tomaten, Parmesan, Oliven, Knoblauch, Pinienkerne und Basilikum gut vermengen, mit Pfeffer würzen und mit Olivenöl auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe