Holunder Chutney (Elderberry Chutney)

  1kg Holunderbeeren, zerdrückt
  1lg Gemüsezwiebel
  1ts gemahlener Ingwer
  4tb Zucker
  1ts Salz
  1ts Senfkörner
  60cl Essig
  0.25ts Cayennepfeffer
  0.25ts Gewürzmischung



Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Emailtopf geben und unter häufigem Rühren kochen, b
die Mischung eine zähflüssige, klebrige Masse wird. Von der Kochstelle
nehmen und noch heiss in Gläser füllen.

* Quelle: Die Kunst des Kochens/Methoden und Rezepte;
Band: Konservieren; Time-Life Bücher
von: The Daily Telegraph
"400 prize recipes for practical cookery"
** Gepostet von Michael tepperis
Date: Sun, 25 Sep 1994

Erfasser: Michael

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Main, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schneidbrett-Salsa (mezair)
Benötigt wird ein grosses Schneidbrett. Auf dem Schneidbrett den Knoblauch und die Chilis fein hacken, Petersilie und ...
Schnelle Käsesoße
Käse mit Brühe verrühren, erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu Teigwaren oder feinen Gemüsen reichen. ...
Schnelle Orangensoße
4 Orangen auspressen. Die Schale einer Orange auf der Küchenreibe abreiben. Zucker, Orangenlikör und Orangensaft aufk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe