Holunder-Apfel-Gelee
600ml Holundersaft, ca. | ||
200ml Apfelsaft, ca. | ||
1kg Gelierzucker | ||
1 Tüte Gelierfix |
Zubereitung:
Säfte mischen und erhitzen, Gelierzucker und Gelierfix unterrühren
und nach Anweisung kochen und abfüllen. Achtung: Kocht sehr schnell
über! http://www.wdr5.de/neugier/beitrag.phtml?zeige_datum
03-09-04&send ung_id=58&beitrag_id=31787
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronencocktail
Die Zitronen ausdrücken und den Saft mit dem Honig verrühren (wenn man die Zitronen vorher 2-3 Minuten in Wasser legt, ...
Zitronencreme
Die Löffelbiskuits zu Bröseln zerdrücken und mit Weisswein beträufeln. Die Eier trennen. Eiweiss zu Schnee schlagen. ...
Zitronencreme
Zitronen und Limetten auspressen. Fein geraspelte Zitronenschale in den Saft geben. Saft über Wasserbad erwärmen und u ...
Die Zitronen ausdrücken und den Saft mit dem Honig verrühren (wenn man die Zitronen vorher 2-3 Minuten in Wasser legt, ...
Zitronencreme
Die Löffelbiskuits zu Bröseln zerdrücken und mit Weisswein beträufeln. Die Eier trennen. Eiweiss zu Schnee schlagen. ...
Zitronencreme
Zitronen und Limetten auspressen. Fein geraspelte Zitronenschale in den Saft geben. Saft über Wasserbad erwärmen und u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe